pm2.5_icon
PM2.5值 5低
03/31
星期二
21°
24°
04/01
星期三
18°
20°
04/02
星期四
18°
20°
04/03
星期五
18°
21°
04/04
星期六
18°
21°
04/05
星期日
19°
21°
周二白天溫升早晚涼 北部東台有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jan
  • 2020

無照騎士撞貨車噴飛 後座未婚妻倒地慘遭輾

記者 吳姿誼 / 攝影 紀建亨 報導

2020/01/13 12:13

嘉義阿里山發生一起嚴重車禍,18歲男子無照駕駛載著未婚妻準備回家,疑似超車不慎,結果擦撞到前方小貨車,兩人連人帶車噴飛,對向轎車來不及閃避,當場輾過未婚妻,造成她腹部破裂,緊急送醫搶救,只是無照駕駛不只違規,還害未婚妻身受重傷,實在不值得!

圖/TVBS

救護車緊急到場,一名女子躺在地上,奄奄一息,救護人員緩緩把她移動到擔架上,另一名男子坐在地上,意識雖清楚,但對突如其來發生的車禍,還是很害怕。

只見機車橫倒在地,零件噴飛散落一地,拖鞋、安全帽掉落在地面,還能清楚看見長長一條拖行痕跡,場面相當怵目驚心。

圖/TVBS

嘉義縣消防局中埔分隊隊長童振展:「到達現場我們發現,疑似自小客與機車的擦撞。」

12日上午11點左右,18歲李姓男子沒有駕照,卻載著22歲未婚妻準備返家,不料行經嘉義五虎寮橋前,紅燈才轉綠燈,他準備從左方要超越前方小貨車,卻不小心擦撞到貨車左後側,2人連人帶車,噴飛數公尺外,結果對向轎車駕駛來不及煞車,當場輾過倒地的女子,腹部破裂,臟器外露,情況非常危急。

圖/TVBS

嘉義縣消防局中埔分隊隊長童振展:「那女姓乘客在腹部以下,皆有大面積撕裂傷與挫傷,而男性駕駛頭部也有些微外傷。」

救護人員到場火速CPR,緊急送醫搶救,而根據警方調查,三方駕駛都沒有酒駕,只是先不論車禍誰對誰錯,年輕男子無照駕駛,違規要被罰,還害了未婚妻身受重傷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/13 12:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!