pm2.5_icon
PM2.5值 5低
05/29
星期五
24°
32°
05/30
星期六
25°
32°
05/31
星期日
24°
33°
06/01
星期一
25°
34°
06/02
星期二
25°
34°
06/03
星期三
25°
34°
梅雨鋒面影響中!各地雷雨 低窪恐淹山區防落石
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jan
  • 2020

小客車為閃行人 失控撞公車亭3人受傷

記者 蕭文彥 / 攝影 林志偉 報導

2020/01/11 13:49

閃路上行人,小客車失控。11日凌晨將近3點,陳姓駕駛載著車上的兩名友人,行徑在桃園市八德區中華路上,為了閃避疑似闖燈的行人,車輛嚴重打滑,撞上公車亭之後才停了下來,造成三人受傷。

圖/TVBS

 
一名男子走在斑馬線上,但是下一秒一輛小客車,朝著他衝了過來,駕駛見狀急閃,車輛嚴重打滑,撞上路旁的公車亭,男子停下腳步,差點被撞,從地上撿起物品之後,就跨越馬路離開。

店家屋主:「(還好有這個公車亭),不然的話直接,(直接撞進去就對了),直接撞進去,還好他昨天是收攤休息,不然的話,他要做晚上的生意,他就完蛋了。」

好險當時附近店家都已經打烊,否則要是直接撞上,後果恐怕不堪設想。

圖/TVBS

公車亭附近,全是撞擊之後留下來的碎片,車輛幾乎變形,保險桿掉落,連車窗都掉落在附近的地上。

員警獲報後,趕緊來到現場處理狀況,將車上的三個人送醫急救。
 

11日凌晨將近3點,陳姓駕駛載著兩名乘客,行經桃園市八德區中華路,一處路口,行人疑似闖燈要過馬路,駕駛為了閃人,車輛失控,衝撞路旁的人行道,撞上公車亭。

圖/TVBS

八德交通分隊分隊長林芳宜:「駕駛酒測值為零,本案調查,如有違規部分,將依法告發。」

雖然整個過程十分驚險,所幸車上的三個人,撞擊之後,還有辦法自行逃出,陳姓駕駛頭部撕裂傷,其他兩名乘客,身上也有多處挫傷,送醫之後沒有生命危險。

再看一次畫面,實在是相當驚險。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/11 13:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!