回到網頁上方

下雨視線差 小客車自撞分隔島、號誌掉落

記者 江昀蔓 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2020/03/05 18:55
最後更新時間:2020/03/05 20:09

天雨路滑釀自撞。今天凌晨五點多在台九線,一台銀色小客車,疑似是因為下雨,視線不良,衝撞上分隔島,車子翻覆到對向車道,導致分隔島的基座裂開,連紅綠燈都掉了下來。

圖/TVBS

 
銀色小客車經過路口,完全沒有減速,直接衝撞分隔島,車子翻了180度,翻覆到對向車道。

撞擊力道非常大,分隔島被撞得,水泥基座也裂開來,而遵循方向的標誌,也被撞得歪斜,甚至連南下方向的紅綠燈號誌,被撞到直接脫落,掉了下來。

圖/TVBS

工務單位vs.記者:「(這個衝擊力應該是蠻大的喔),沒錯,(這個大概要修理多久的時間可以恢復),我再10分鐘就可以好了。」

工務單位也在事後,前往現場搶修。

圖/TVBS

 
5日清晨五點多,花蓮台九線170公里處,這輛銀色小客車,行經新興路跟博愛路的交叉路口,自撞分隔島。

新城分局員警:「員警已通知工務單位處理,初步了解劉姓民眾無酒駕行為。」

事發當時正在下雨,疑似是天雨路滑,造成他視線不良,才會釀成自撞,不過還好這起車禍,只有造成車子毀損,人平安沒事。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#自撞#分隔島#路滑#視線

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!