回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/22
星期五
天氣圖示
19°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
19°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
21°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
22°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
20°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
19°
週五白天暖晚涼 南部北宜花有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

市府公布虐童姓名 強吻虐童男竟是大學生

記者 何宜信 / 攝影 張立陵 報導
發佈時間:2020/02/26 13:08
最後更新時間:2020/02/26 14:13
圖/TVBS 市府公布虐童姓名 強吻虐童男竟是大學生
圖/TVBS

台南發生托嬰中心涉嫌虐童以及違反兒少法,不但有社福團體已經檢具159段影片提告,台南市政府也對這間托嬰中心做出懲處,並且在社會局網站公布負責人在內的三名當事人姓名,沒想到現在更有網友肉搜出三個人的臉書及資料,其中一位涉嫌跟幼童有不當肢體接觸的男性行政人員,還被發現除了跟負責人有親戚關係,甚至還在就讀當地一所大學。

連續五次硬是親吻幼童,又把小孩踹倒趴地,托嬰中心居然有男性行政人員出沒,現在他的身分也被肉搜出來。

 

這名顏姓男子的臉書,照片穿著大學棒球裝,而其他照片也都穿著學校體育服,經過追查發現他還是台南在地的大學生,除了活躍於棒球社團,還是蘇姓負責人的親戚,由於在托嬰中心有多次不當行為,因此被市府公布姓名。

圖/TVBS

兒童權益促進協會理事長王薇君:「還嘴對嘴的親小孩,說他這是熱情,早就應該要讓他先關門了,根本就不可以讓它營業。」

原來台南這間涉嫌虐童的托嬰中心,除了被市府開罰並勒令停業一年,就連當事人姓名也被公布在社會局網站,包括托嬰中心以及負責人名字,還有一位李姓保育員,甚至這名顏姓男子都違反了兒少法,沒想到現在網友更加碼,將三個人的照片及個資通通曝光。

圖/TVBS

包括蘇姓負責人以及他的先生長相,還有臉書帳號,以及這名李姓保育員的照片,而顏姓大學生就讀過那些學校,以及目前身分也通通曝光,而目前學校也證實顏姓男子,確實是該校學生。
 

顏男就讀大學秘書長:「如果那真的屬實,他確定涉案,我想本校也會依據校規來做後續的懲處,那同時我們也會即刻展開輔導。」

但到底違反那些校規,校方也已經召開校務會議,要跟著做出懲處。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#托嬰中心#虐童#個資#肉搜

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!