pm2.5_icon
PM2.5值 19低
02/22
星期六
15°
23°
02/23
星期日
16°
24°
02/24
星期一
17°
27°
02/25
星期二
17°
28°
02/26
星期三
18°
25°
02/27
星期四
18°
23°
天晴穩定!早晚涼中午暖 週六季風到、北部稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Feb
  • 2020

太累了?名車衝人行道撞燈桿 駕駛重傷昏迷

記者 黃筱淇 / 攝影 徐克誠 張立陵 報導

2020/02/13 12:46

高雄左營區凌晨發生兩起車禍事件,一輛轎車逆向自撞燈桿,駕駛卻被路過的民眾載走,兩人關係和下落警方調查中。另外是一輛百萬進口名車高速衝上人行道,接著自撞紅綠燈桿,駕駛傷重送醫還在加護病房,抽血檢測沒有酒精反應。

圖/TVBS

過了T字路口,駕駛一直往右偏,衝上人行道,高速撞擊紅綠燈桿。

記者vs.附近民眾:「自撞嗎?應該是。」

白色賓士車頭撞凹,駕駛被拖出來,意識不清。

消防員替他上護頸CPR,抬上擔架緊急送醫,而撞壞的進口車,駕駛座兩顆安全氣囊爆開,事故地點在高雄左營區,13日凌晨一點多,賓士車行經明潭路自撞燈桿,45歲的駕駛傷重昏迷,高速衝人行道撞電桿,難道是酒駕嗎,但抽血沒有酒精反應。

圖/TVBS

左營交通分隊長王瀠雰:「已經呈現昏迷的狀況,但是並無明顯外傷情形,經抽血檢測並沒有酒測值。」

附近民眾:「衝過去很大聲。」

同樣左營區凌晨四點多,文自路跟重和路口,轎車開著開著突然逆向,衝撞左前方路口的燈桿,駕駛下車站也站不穩,一輛休旅車經過,駕駛停下來上前查看關心,把車子移到路邊,但卻不是幫忙報警,而是把肇事駕駛給載走。

記者vs.附近民眾:「以為是跳樓什麼的,很大聲,砰的。」

左營交通分隊長王瀠雰:「自小客偏行到對向,去撞到路燈,那駕駛人擅自棄車離開。」

圖/TVBS

轎車撞路燈,零件噴飛,還波及一旁娃娃機店,落地玻璃龜裂,落跑的肇事男子和載走他的駕駛到底兩人跑去哪,有無認識,有沒有酒駕,警方調查中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/02/13 14:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!