pm2.5_icon
PM2.5值 24低
02/22
星期六
16°
23°
02/23
星期日
17°
28°
02/24
星期一
17°
28°
02/25
星期二
18°
25°
02/26
星期三
17°
23°
02/27
星期四
17°
27°
天晴穩定!早晚涼中午暖 週六季風到、北部稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Feb
  • 2020

「被擠爆」大貨車連環撞4車 轎車遭夾擠毀

攝影 蔡松霖 報導

2020/02/12 21:03
圖/TVBS 「被擠爆」大貨車連環撞4車 轎車遭夾擠毀
圖/TVBS

雲林虎尾12日下午發生連環車禍,造成8人受傷,一輛載運生鮮鴨肉的大貨車,突然衝撞停等紅燈的4輛轎車,其中一輛銀色轎車,遭到猛烈衝撞,整輛車被擠爆、扭曲變形,車頂像開罐頭般被掀起,當時車上的人還受困,有目擊者說貨車駕駛當時疑似有恍神,經過酒測,包含大貨車在內,5名駕駛都沒有酒駕。

4輛轎車排成一列等紅燈,突然一輛冷凍大貨車,從後方猛烈追撞,停不下一路推撞、擠壓四輛轎車。

目擊民眾vs.記者:「(那台車全部爛掉),那個人把他拉出來,(喔,現在在拉了),對啊對啊。」

銀色轎車的駕駛困在車內一群人圍上前,想辦法掰開,已經撞歪的車門,救人要,緊遭到大貨車撞擊的銀色轎車,整輛車開花,看不出一輛車的外型,座椅裸露在外頭,他是第一輛被大貨車追撞的車,硬是被推擠,整輛車解體爆開,又和前車夾在一起像夾心餅乾,嚴重變形。

圖/TVBS

目擊民眾vs.記者:「(駕駛直接)下來,可是他整個頭都流血,有2個比較嚴重被夾在車內,對然後後來是附近的人幫忙把他們抬下來,然後中華電信那一台的駕駛也是很嚴重,頭也是整個都是流血。」

其他車輛也沒好到哪去,電信局的公務車,整輛車被撞到大迴轉,5輛車總共造成8個人受傷,車禍地點就在雲林虎尾林森路,12日下午1點多,當時4輛轎車都在等紅燈,怎麼知道後方突然衝來橫禍。

圖/TVBS

目擊民眾vs.記者:「(是煞車失靈嗎,不然怎麼會),恍神吧,應該是恍神。」

包含大貨車在內5名駕駛都沒有酒駕,是不是大貨車駕駛恍神釀禍,車禍原因與肇事責任還要釐清,只是這一撞真是怵目驚心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/02/12 21:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!