pm2.5_icon
PM2.5值 8低
02/28
星期五
18°
28°
02/29
星期六
18°
28°
03/01
星期日
18°
26°
03/02
星期一
17°
21°
03/03
星期二
17°
23°
03/04
星期三
17°
20°
轉涼了!季風影響 北部高溫跌7度、北東雨增
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Feb
  • 2020

不滿被叭!男攔車怒嗆駕駛 民眾:太霸道

記者 林佳彣 / 攝影 劉欣逵 報導

2020/02/12 13:41
圖/TVBS 不滿被叭!男攔車怒嗆駕駛 民眾:太霸道
圖/TVBS

基隆發生一起行車糾紛,一名騎士不滿轎車對他按喇叭,就上前攔車找他理論,過程中,騎士又是嗆聲,又朝對方吐二手煙,甚至從車上拿出大鎖,企圖要攻擊對方,將近半個多小時的爭論,全被一旁排隊買口罩的民眾,全程目睹,但卻都沒有人上前勸架,畢竟全台口罩一罩難求,似乎排隊買口罩這件事,比較重要。

兩名男子,站在大馬路上,機車騎士抽著菸,不斷往對方靠近,吐了好幾口二手菸,火氣相當大,一直大聲嗆聲,但男子一臉笑笑的,完全不和他爭論,在這之前,雙方發生行車糾紛。

轎車駕駛:「我已經出來了,他自己騎車繞過去,到對面車道,再轉進來,你看到我車,應該要減速,我出來了你再來走嘛,他一下來就說要釘孤支。」

騎士:「他流氓啊,講話很臭屁捏。」

圖/TVBS

看到警察來了,騎士氣噗噗的講起來龍去脈,甚至還喊著要提告,但誇張的是,騎士還對員警大小聲。

騎士vs.員警:「他流氓欸,那你去告他嘛,好我現在要告他啦,我現在要告他,是你不對,蛤?我不對?我為什麼不對啊?」

事發地點就在,基隆安樂路二段上,7日中午一輛轎車剛從停車格開出來,這時一名許姓男子騎車經過時,被按了喇叭示警,結果他一時不滿,竟然上前將轎車攔下,不只大爆粗口,還拿出機車大鎖,不斷揮舞企圖攻擊,就在理論的同時,他甚至把二手香菸,直接吐在邱姓駕駛臉上,雙方僵持了將近半個多小時,男子的誇張行徑,讓目擊民眾看傻眼,覺得騎士不講理,真的太霸道。

目擊民眾:「摩托車那個得理不饒人,又沒撞到啊,他要出來,人家叭他一下,摩托車的人不知道在吵什麼。」

圖/TVBS

事發地點剛好,在一間超商旁邊,當時一大群民眾,正在排隊買口罩,雖然全程目睹這起糾紛,不過沒有人上前制止,畢竟全台口罩一罩難求,似乎排隊買口罩這件事,比較重要。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/02/12 13:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!