pm2.5_icon
PM2.5值 27低
04/06
星期一
15°
18°
04/07
星期二
17°
19°
04/08
星期三
17°
21°
04/09
星期四
17°
21°
04/10
星期五
17°
25°
04/11
星期六
18°
25°
連假最後!華南水氣挾雨 北東地區午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Feb
  • 2020

叭!直行、轉彎車險撞 兩騎士互瞪「爆口角」

記者 張心 / 攝影 吳居諴 報導

2020/02/10 19:43
圖/TVBS 叭!直行、轉彎車險撞 兩騎士互瞪「爆口角」
圖/TVBS

疑行車糾紛,又狹路相逢,當街爆口角!新北市一名男子騎車直行時,與轉彎的騎士,差點發生碰撞,好心按喇叭提醒,結果雙方停等紅燈時,又見面,互瞪挑釁,才會直接在停路邊,當街大吵,事後警方到場,先安撫情緒,等兩人平息怒火後,也勸導離開!

莊姓騎士vs.女騎士:「我們有打你,還是有撞到你嗎?請問一下,有行車糾紛嗎?你那麼無聊浪費時間幹嘛。」


一開口,就朝這名黑外套騎士,一陣飆罵。

莊姓騎士vs.女騎士:「要錄來錄啊,你以為怎樣,口罩拿下來,敢不敢啊。」

圖/TVBS

因為對方,拿起手機拼命錄影,一句話也不說,雙方僵持不下,只好報警處理。

女騎士vs.警察:「一直瞪我們,沒關係你先讓我,一方面一邊一邊聽。」

員警到場,先安撫勸導,因為雙方火氣都很大,各持己見,只是會爆發口角,起因疑似行車糾紛。

記者張心:「當時一輛機車,就是要從超商轉彎出來與直行車差點發生碰撞,雙方互看不順眼,才因此在這裡爆發衝突。」

圖/TVBS

9日晚間9點多,當時32歲莊姓男子騎車行經保安街時,另一名騎士,從巷弄準備左轉,險些撞上,好心按喇叭提醒,沒想到停等紅燈時,兩人又見面。

目擊民眾:「兩台摩托車在那邊吵起來了,拿手機起來拍照,太遠太遠(聽不到),就還好在那個角落(吵架)。」

這個十字路口,平常是早市也是夜市,當天又碰上元宵節活動,車流量特別大,事後員警迅速到場,排解紛爭,雙方其實互不相識,平息怒火後,也選擇不提告。

莊姓騎士vs.女騎士:「我們有打你,還是有撞到你嗎?請問一下。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/10 19:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!