回到網頁上方

看一眼爆衝突! 街頭互嗆開打、男鼻血直流

記者 吳姿誼 / 攝影 李讚盛 趙立 報導
發佈時間:2020/02/09 12:27
最後更新時間:2020/02/09 12:27

高雄發生一起街頭鬥毆,兩方人馬飲酒狂歡後,正在路口等車時,其中一名楊姓男子出言挑釁,爆發激烈口角,結果大打出手,竟手持安全帽互毆,敲破騎樓花盆,而警方獲報後趕往現場,雙方還繼續大小聲,通通遭壓制帶回警局,結束這場鬧劇。

圖/TVBS

 
打架男子:「跪下跪下,不要不要。」

大馬路上,五名黑衣男子大聲嗆聲,不斷推擠拉扯,這時警車火速抵達,其中一名男子拔腿狂奔。

員警:「不要跑。」

圖/TVBS

警方一個個壓制上警車,只見男子鼻血直流,而地上安全帽散落一地,騎樓上的花盆碎得四分五裂,地上還看得到血跡斑斑,現場鬧哄哄。

打架男子:「不認識,跟他不認識,然後就揍我們,直接揍我們,直接嗆我們揍我們,我跟你講。」
 

雙方火氣還是很大,這起街頭鬥毆發生在高雄,9日凌晨4點多,鄭姓男子與朋友相約慶生,飲酒狂歡後準備離開,這時聽到不認識的楊姓男子在旁叫囂,隨即爆發激烈口角,沒想到衝突持續升溫,雙方衝到大街上談判,一言不合竟持安全帽互毆,造成鄭姓男子臉部、腳部多處受傷。

苓雅分局偵查隊隊長陳冠宇:「路口等車時,與另外一邊四個人互不認識,但是因為互瞄不順眼,發生了口角衝突,口角衝突之後才引發打架事件。」

圖/TVBS

雙方明明互不相識,竟鬧得這般不愉快,不只連累住戶一夜難眠,等他們酒醒,通通移送法辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鬥毆#高雄#飲酒#口角

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1025

0.0484

0.1509