pm2.5_icon
PM2.5值 10低
04/02
星期四
19°
23°
04/03
星期五
19°
20°
04/04
星期六
17°
21°
04/05
星期日
18°
22°
04/06
星期一
19°
21°
04/07
星期二
18°
22°
周四北台涼其他早晚涼 周五早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Feb
  • 2020

蜂炮四射! 兩派人馬安全帽、棍棒齊下開打

記者 徐慧珠 何宜信 / 攝影 徐記宏 顧守昌 報導

2020/02/08 18:31

一年一度的台南鹽水蜂炮,7日熱鬧登場,好幾名年輕人疑似購買餐點起爭執,晚間10點多在廟宇前,竟然持棍棒及安全帽大打出手,現場蜂炮四射,兩派人馬又是砸又是K,打得不可開交,造成一人受傷。警方獲報出動快打部隊前住,34名警力當場壓制3名嫌犯,現在全得依傷害罪送辦。

圖/TVBS

員警vs.嫌犯:「還打?喂!等一下!等一下!等一下啦!警察來了!趴下啦!」

警方快打部隊到場,年輕人有人持棍棒,有人拿安全帽,持續鬥毆互不相讓,更早之前他們打得不可開交!

蜂炮四射、煙火凌空,兩派人馬就在廟前大打出手,頓時安全帽、棍棒齊下,街頭上大亂鬥,打了好幾分鐘還不罷,把民眾嚇壞了,員警一到場,噴灑辣椒水,將動手的男子一一壓制在地!

圖/TVBS

員警vs.嫌犯vs.民眾:「趴下!讓人嚇死了!你們,真的是!持棍棒!可以先給我水嗎?那兒有水啦!水龍頭!」

居民陳火盛:「應該是外地的遊客,年輕人!」

居民:「陣頭對陣頭啦!在地的!(因為)熱鬧的問題。」

圖/TVBS

衝突是發生在7日晚間十點半,地點就在上帝廟前,兩派人馬疑似因為買餐點起爭執,竟然在犁炮時爆發衝突。

鹽水派出所長曹俊宏:「犁蜂炮前因為購買餐點造成的一些衝突所引發的事故!有一名男子受傷,那雙方當事人均不認識,由分局長率領警力34名抵達現場。」

開開心心參加鹽水蜂炮盛會,竟然大手出手,現在,要被依傷害罪送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/08 18:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!