回到網頁上方

傻眼!男過年狠刮18輛車 藍寶堅尼也遭殃

記者 林佑璇 / 攝影 紀建亨 方志成 報導
發佈時間:2020/01/24 21:45
最後更新時間:2020/01/24 21:45

開車回老家過年,沒想到車子慘被刮漆!嘉義縣東石鄉,有18輛汽車遭一名男子刮車破壞,一部市價近千萬的藍寶堅尼休旅車也遭殃,其餘也都是雙B進口車,車主上午發現時,氣到無言,調閱監視器,發現是一名年約40多歲的男子所為,這樣惡劣的行徑讓被害人相當氣憤,已將事發相關影帶提供警方偵辦,決定提告。


圖/TVBS

 
監視器下,凌晨點多一名男子鬼鬼祟祟,手上拿著器具,朝著車棚走了過去,沒多久後快步離開,沒想到隔天,車主看到愛車,全都傻眼了。

被害車主:「很難處理了,要過年了,過年時候被刮成這樣。」

只見藍色板金被刮了一條一條長長的白色刮痕,而且這輛車,還是價值近千萬的藍寶堅尼休旅車,原本牽新車想要開心過年,結果年還沒過就先被刮花。

 
圖/TVBS

被害車主:「過年牽回來,換一下新車,怎麼知道回來變成這樣。」

受害害車主還不只一人,就連停在很裡面的車子,也都沒能逃過男子魔掌,留下一條條白花花的刮傷痕跡,讓車主心在淌血,而下毒手的男子左鄰右舍幾乎都知道他,而且已經不是第一次搞破壞。

被害車主:「之前好幾個月前,也是大家也都被刮過,之前一兩個禮拜前又來一次,這一次就是過年又來刮,刮這一次最嚴重。」

圖/TVBS

誇張事件就發生在嘉義東石,24日凌晨三點多,這名年約43歲的男子,拿工具到處刮車破壞,一連刮了18輛新舊車,開車回老家過年的,沒想到卻成了這樣,其中連議員老家的車子也都不放過,近千萬的藍寶堅尼,雙B名車紛紛慘遭毒手,把被害人氣壞了。

東石分駐所所長江政育:「因為跟土地產權有糾紛,以至於歹徒挾怨生恨,從事刮除破壞的情形。」

只是無緣無故為何要刮車,警方調查,懷疑是因為土地糾紛挾怨報復,但男子連無辜鄰居的車都刮,實在可惡,現在刮花百萬名車,後續若車主求償,男子除了刑事毀損罪外,18輛車的賠償,恐怕讓他吃不完兜著走。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#刮漆#破話#年節#嘉義#刮車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4619

0.0271

0.489