pm2.5_icon
PM2.5值 12低
02/28
星期五
18°
28°
02/29
星期六
18°
28°
03/01
星期日
18°
26°
03/02
星期一
17°
21°
03/03
星期二
17°
23°
03/04
星期三
17°
20°
轉涼了!季風影響 北部高溫跌7度、北東雨增
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jan
  • 2020

沒聽到鳴笛!消防撞休旅車 衝進早餐店

記者 謝宜倫 / 攝影 陳世明 報導

2020/01/22 21:25

疑似沒有聽到消防車的鳴笛,發生擦撞衝進早餐店!新竹市牛埔路今天早上發生一起車禍意外,消防隊員接獲119報案,要趕往一個瓦斯外洩的現場,但一路上都有鳴笛,而且到路口也已經減速,偏偏另一向的休旅車駕駛,看到綠燈就通行,沒有注意到消防車,結果兩車相撞,休旅車衝進一家早餐店,幸好沒人傷亡。

圖/TVBS

消防車十萬火急,想第一時間趕到現場。

穿越一個個路口,但就在這個紅燈。

駕駛才剛剛發出驚呼聲,一個瞬間,一輛休旅車就這樣跟他們發生擦撞。

因為撞擊,車直接衝向一旁的早餐店,不僅把玻璃都撞破,一旁的機車也被波及。

圖/TVBS

目擊民眾:「消防車已經有鳴笛,那台轎車好像沒有聽到鳴笛就直直開過來,就閃他,就連二撞撞到早餐店。」

遭波及騎士:「聽到急煞的聲音,車子就撞過來,然後就撞到我們的車。」

幸好當時在店內的顧客,只是受到輕傷,並無大礙。

22日上午10點多,消防隊接獲119報案,疑似有瓦斯外洩,從分隊出發前往現場,但才剛剛出發沒多久卻發生意外。

消防車直行牛埔路,偏偏都已經鳴笛,休旅車駕駛卻似乎沒聽見,看到自己的那向是綠燈,就直直往前開發生擦撞,只是消防車是執勤中有絕對路權,恐怕他得要賠償早餐店的損失。

圖/TVBS

出勤消防隊員江穆勳:「我們已響警笛也明顯降低車速,行經該路口中央時與另外一輛車,發生碰撞。」

的確消防隊員來到路口時已經有放慢速度,就在這一秒,休旅車突然竄出,才發生意外。

幸好沒人因此傷亡,不過被撞的休旅車半毀,機車全毀,但詳細的肇事原因以及肇責,目前警方也還要再釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/22 21:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!