pm2.5_icon
PM2.5值 1低
05/29
星期五
23°
30°
05/30
星期六
24°
32°
05/31
星期日
24°
32°
06/01
星期一
25°
33°
06/02
星期二
25°
33°
06/03
星期三
25°
33°
梅雨鋒面影響中!各地雷雨 低窪恐淹山區防落石
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jan
  • 2020

砰砰砰! 深夜巨響多人砸車、放炮險燒車

記者 莊鎧毓 / 攝影 陳世明 報導

2020/01/19 13:18

深夜砸車聲響太大聲,民眾還以為是開槍了,新竹市經國二路一棟大樓前,半夜一點多突然來了兩輛小轎車,四五名男子一下車,就朝著機車猛砸,砸爛了還不夠,甚至在機車旁邊點燃鞭炮,還好沒有引燃機車,否則旁邊一整排停放的車輛,很可能都會一起遭殃。

圖/TVBS

 
夜晚突然傳來巨大的敲打聲,附近住戶嚇了一跳,到底發生什麼事。

民眾鏡頭放大一看,一群人至少四五個,開著兩輛轎車,直接停在大馬路上,拿著棍棒,就朝著旁邊的機車猛砸,聲音大到好幾公尺外都聽的到。

砸完後前面白色車加速逃逸,後方的還沒結束,把鞭炮塞在機車旁直接點火後,拔腿就跑,過幾秒鐘鞭炮炸開,冒出了一陣火光和白煙。

圖/TVBS

大樓監視器拍得更清楚,這群人一下車,就像發了瘋似的狂砸,完全不在意路過人車。

回到砸車現場,機車已經被拖走,但地板上還是留著許多,碎片和零件,但車主人呢。
 

新竹市一分局北門所長:「目前還沒有接獲被害人報案的資料,兩個涉及刑案的嫌疑人,一開始有燃放鞭炮的部分,我們先依深夜燃放鞭炮,社秩法的部分開罰。」

圖/TVBS

19日凌晨一點多,新竹市經國二路二段,一棟大樓前發生砸車又放炮的事件,嚇壞不少民眾,但被砸車的沒報案,毀損不是公訴罪,警方只能呼籲車盡快報案。

再看一次這個畫面,車都被砸爛又放炮,車主第一時間也沒有報警,反而是把車子拖走,雙方到底有什麼仇恨,也只能等車主出面才知道,只是真的好險,火花沒有引燃機車,否則不只被砸的那輛,其它車也很可能全都遭殃。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/19 13:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!