pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/24
星期五
18°
24°
01/25
星期六
19°
24°
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
14°
16°
01/29
星期三
13°
15°
周四起晴到多雲!暖到熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jan
  • 2020

小孩在車上!3男當街攔車狂砸 2童嚇哭

記者 林佳彣 / 攝影 劉欣逵 報導

2020/01/13 12:54

超車不成,竟然當街攔車!一名男子帶著全家大小,開車出門,卻在新北萬里的濱海公路被攔下,當時,車上三名男子,竟然拿拔釘器,瘋狂朝著他的車窗狂砸,碎玻璃都噴得滿車都是。而正在睡覺的小孩,被這景象嚇醒大哭。警方循線找人,卻發現車主是一名女子,她表示車子借給朋友,不知道發生什麼事。

圖/TVBS

一輛黑色轎車,不知道怎麼搞得,突然停了下來,擋住去路,只看到駕駛怒氣沖沖,一下車衝了過來,他神情惡狠狠的,拿起東西(駕駛下車手拿東西),就走到後車駕駛座,朝著車內,一個狠勁狂砸(狂砸玻璃),畫面上還能看到,砸窗戶的晃動感。

不只他就連車上其他男子(狠瞪叫囂),也下車還對著車恐嚇叫囂,一群人大鬧完後,揚長而去(揚長而去),行徑相當囂張,整個過程不到五分鐘。

圖/TVBS

這起惡意砸車事件,發生在11日晚上7點多,蔡姓駕駛開車載著全家大小,行經新北市萬里區,台二線44公里處,基隆往金山方向。

結果這輛黑色轎車,疑似超車不成,竟然當街攔車,車上3名男子,一靠近蔡姓駕駛,他就聞到濃濃的酒味,只看到對方一下車就狂罵、爆粗口,甚至還拿拔釘器,砸破駕駛座車窗,玻璃全噴進車內,整個人全身都是碎玻璃,這突如其來的舉動,睡夢中的小朋友,全被嚇壞了。

大鵬所長吳振宗:「台二線發生行車糾紛,所引發的毀損案,警方即通知車主到案說明,惟車主稱將車輛借予友人。」

圖/TVBS

只是警方循線找到車主,來的卻是一名女子,她供稱車子借給朋友了,不清楚發生什麼事。

不過已經掌握一名嫌犯,正在全力追緝當中,只是男子疑似超車不成,竟然惱羞成怒,還當街攔車甚至砸車。

完全不顧車上還有小孩子,幸好玻璃碎片沒有砸傷人,現在就得這三人到案說明,到底為了甚麼事,需要如此大動肝火。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/13 14:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!