pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/24
星期五
18°
24°
01/25
星期六
19°
24°
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
14°
16°
01/29
星期三
13°
15°
周四起晴到多雲!暖到熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jan
  • 2020

新婚變鬥毆!小吃店唱歌搶麥 伴郎PK客人

記者 羅一心 蘇泰盈 / 攝影 呂振成 報導

2020/01/13 13:42

台中太平白天發生街頭鬥毆事件,大批越南移工在小吃店門口叫囂扭打,還有人拿出木棒攻擊,從目擊民眾趕緊報案,警方出動20幾人到場壓制,事後調查,竟然是新婚續攤,在越南小吃店為了搶麥和客人爆發衝突。

圖/TVBS

民眾目擊,真人版街頭快打,吼出招速度太快再看一次白衣男,小跑步飛踢KO對手,大家從路邊扭打到騎樓甚至還拿出武器,木棒助陣狂K女子尖叫聲夾雜越南話,不斷叫罵混亂中大致分辨出,兩派穿白襯衫西裝褲人馬對戰便服幫,鬥毆人數至少10幾人,打不停,整條街都是我的打架場,另個角度監視器拍到,一群人打帶跑,便服幫有人被對方拿著皮帶追殺,有人倒在地上,被猛踹。

目擊店家:「他們在這邊喝酒然後在外面打架。」

圖/TVBS

受傷民眾:「(你這個是怎麼受傷的)我不知道,(是跑的過程去弄到嗎)對對對。」

還有人搞不清楚為何被打傷,但其實會打起來,跟這對新人很有關。

越南籍阮姓夫妻檔剛結婚,帶著9位朋友和伴郎,到台中太平永豐路的越南小吃店續攤,結果和店內4名客人,因為唱歌搶麥克風,爆發衝突,還驚動警方派出快打部隊壓制。

圖/TVBS

太平派出所所長林育正:「就是為了點歌的順序因而產生口角糾紛,依社維法移送裁處。」

新婚太高興玩太嗨加上兩派人馬都喝茫,二話不說先打再說,最後酒醒發現是誤會,互不提告,只是新婚變移工大亂鬥,真的好鬧。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/13 14:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!