pm2.5_icon
PM2.5值 12低
06/05
星期五
25°
31°
06/06
星期六
25°
30°
06/07
星期日
25°
28°
06/08
星期一
24°
28°
06/09
星期二
25°
29°
06/10
星期三
25°
30°
各地炎熱紫外線強 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jan
  • 2020

前後任男友談判 疑亮刀撂人險釀衝突

記者 吳淑萍 / 攝影 蔡松霖 陳弘毅 報導

2020/01/12 20:12

雲林北港一家廟宇停車場,凌晨聚集約數十名年輕人,叫囂推擠,目擊民眾還看到,有人高舉武士刀,警方出動快打部隊,否認現場有刀械。初步了解,是前後任男友,相約談判,各自撂人助陣,險些引發衝突。

圖/TVBS

 
現場民眾:「喔,刀子拿出來了喔,怎麼突然這樣,快點剛剛是刀,拿出來了,有嗎?有,有。」

一群年輕人,凌晨在廟宇停車場聚集,警方已經到場,他們持續叫囂推擠,其中有人高高舉起起來,亮光閃了一下,像是拿出一把武士刀。

大半夜的時間,這群人的騷動,驚動住戶,民眾靠近觀察,倒底怎麼回事。

圖/TVBS

目擊民眾:「聽說是感情糾紛,有看到有一個類似閃光的東西,在猜應該是刀子有亮出來這樣,叫囂(有沒有打起來)來應該是有到推擠。」

事發在雲林北港一家廟宇,派出所距離300公尺,分局長帶隊,出動快打部隊,阻止了事端擴大。
 

監視器看到,停車場原本還有許多空位,突然五六輛車同一時間來了,車來,人也聚集,兩方人馬,數十人,都是20幾歲的年輕人,警方表示,現場沒有查獲武器。

北港副分局長吳柏源:「純粹是因為糾紛談判,沒有網路上流傳的亮刀情事,警方將涉案相關人員帶回派出所了解,防範再有衝突情事發生,由轄區派出所約制告誡。」

圖/TVBS

初步了解,兩班人馬是一名24歲女子,前後任男友。

他們不滿對方約談判,連家長也出面協調,雙方還撂人助陣,起口角吵了起來,發生推擠衝突。

 
警方控制場面之後,帶回8人回警局說明作筆錄,阻止事端擴大。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/12 20:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!