pm2.5_icon
PM2.5值
04/09
星期四
18°
21°
04/10
星期五
19°
23°
04/11
星期六
18°
22°
04/12
星期日
13°
16°
04/13
星期一
13°
17°
04/14
星期二
15°
18°
周四北台涼其他早晚涼  東台短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jan
  • 2020

眼睛好痛!3男酒後鬧事 警噴辣椒水壓制

記者 李鼎強 / 攝影 廖文漢 陳書賢 報導

2020/01/12 13:52

大選結束了,但激情似乎還沒消除,台中的夜店今天凌晨有大批警方前來壓制酒客,因為他們巡邏的時候發現,有三人在門口大吼大叫,上前勸阻不聽,就對其中一人噴辣椒水壓制,並帶回警局保護管束,而這些吼叫的人沒有打架鬧事,但醒來後都很後悔自己的行為。

圖/TVBS

這裡有人趴在地上,另一頭有人被壓制,幾名員警在現場,絲毫不敢大意。

鬧事張姓男子:「我眼睛好痛苦啊。」

他神情痛苦,大聲哀嚎,員警將他上銬,準備送上警車。

警方vs.鬧事張姓男子:「管束我跟你講過一次,你講不聽,先上警車再說啦,我眼睛好痛苦啦,給你叫救護車,你又給我亂吼叫。」

圖/TVBS

想坐救護車,但實在太盧只好讓他坐警車,事情發生在台中南屯區知名夜店門口,12日凌晨3點40分,有三名男子發酒瘋在店外大聲吼叫,引來散場的民眾側目。

目擊民眾:「就是在打啊,(已經看到在打了),然後警察就進來了。」

警方擔心情況越來越不受控制,趕緊出動大批人力支援,並對男子噴辣椒水,強制實施保護管束,鬧事三人都被帶回警局,才結束這場鬧劇。

大墩派出所所長葉信良:「那保護管束帶回來派出所之後,他們大概經過一段時間,比較清醒那也深具悔意。」

圖/TVBS

酒醒後才認錯,但他們沒動粗,沒造成任何人受傷,就通知家屬帶回,酒後亂吼叫,看在其他人眼中是相當失控,脫序行為也把臉都丟光了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/12 13:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!