pm2.5_icon
PM2.5值 78非常高
02/29
星期六
19°
25°
03/01
星期日
17°
19°
03/02
星期一
16°
23°
03/03
星期二
17°
20°
03/04
星期三
15°
17°
03/05
星期四
15°
22°
連假首日全台晴暖熱 周日休假午後變天濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jan
  • 2020

彎道沒過撞桿 男騎士一度失去生命跡象

記者 許祐祥 / 攝影 江俊彥 報導

2020/01/08 21:28

台中發生一起嚴重自撞車禍,45歲男子騎車遇到轉彎沒彎過,直行撞上路邊號誌桿,失去生命跡象,送醫急救後,命救了回來,但人還在加護病房觀察中。

圖/TVBS

男子騎車行經彎道沒轉彎,直行撞上路邊號誌桿,人彈飛倒在一旁,車則是橫躺在路中。

附近居民:「摩托車在旁邊,人就倒在一旁,然後救護車就來了,有人報警啦。」

圖/TVBS

警方獲報來到現場,在路旁圍起三角錐釐清案情,騎士送醫前沒了生命跡象,急救半小時命救了回來,但人還在加護病房觀察。

附近居民:「就是在那邊急救,在旁邊那邊急救啦,後來過一段時間,救護車就把他載走了。」

車禍就發生在台中烏日,7日下班時間,45歲張姓騎士疑似在回家途中自撞號誌桿,事發當時不少騎士經過,以為是輕微碰撞,直到附近居民發現不對勁,連忙求救。

圖/TVBS

附近居民:「他自己騎到跌倒的。」

烏日交通分隊分隊長蘇于真:「看他的行象是,沒有轉彎,就撞上電線桿,(沒有其他車輛撞到),對對對,沒有。」

警方說騎士送醫後,家屬把車牽回家裡,因為當時沒載人加上事發突然,是否因為先前跟人行車糾紛,或是精神不濟釀禍,但抽血後沒酒駕,事發原因等他清醒後,作筆錄才能得知。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/08 21:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!