pm2.5_icon
PM2.5值 6低
04/03
星期五
18°
23°
04/04
星期六
17°
19°
04/05
星期日
16°
21°
04/06
星期一
18°
22°
04/07
星期二
19°
21°
04/08
星期三
18°
22°
清明雨紛紛!華南水氣加東北季風 連假北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jan
  • 2020

是你?疑治安人口被認出 嫌衝撞警車落跑

記者 林佑璇 / 攝影 方志成 張立陵 報導

2020/01/04 12:52

高雄衝撞警車的嫌犯一路往大社方向逃逸,警匪追逐3公里,結果警車半路拋錨,讓嫌犯溜了,但後續警方在距離事發地點6公里外找到犯案車輛,而這名囂張嫌犯,遊藝場員工說他還是店內常客,警方更是覺得他眼熟,疑似就是警局的治安人口。

圖/TVBS

衝撞警車拒檢,輪胎被射破的銀色休旅車拖著車身繼續往加速往前開,而警方也鳴笛緊追在後,足足追了3公里。

記者林佑璇:「嫌犯當時在這個遊藝場這邊衝撞警車,接著他是直接往大社方向來逃逸,而事後警方追上前,但是車子拋錨在中山路上,因此讓嫌犯逃逸。」

車頭被撞爛的警車在追捕過程中拋錨,讓嫌犯僥倖逃脫,時間回到事發當下。

圖/TVBS

記者:「你的左腳旁邊都是(彈殼),我知道我知道,這邊都漏油了。」

這邊一顆,那邊一顆,警方逐一撿拾擊發的彈殼清點,只是射擊範圍大,警方還得大動作拉封鎖線,仔細檢查蒐證,而地上還留有被撞壞的車殼零件,遊藝場前的機車兩三輛全被都撞倒,過程中還有客人被撞傷。

遊藝場員工:「就是有人沒有熄火,警察去臨檢他就衝撞。」

圖/TVBS

開車衝撞的男子遊藝場員工對他有印象,是店內常客,當時剛消費完,準備離開時碰上臨檢,但其實員警早就覺得他很眼熟,上前攔查,沒想到他竟然倒車衝撞,不顧員警和在場民眾的生命安全。

遊藝場員工:「店裡的客人,警察開槍沒有抓到。」

根據了解,這名拒檢嫌犯除了經常出入遊藝場所,還是警局的治安人口,這回疑似心虛才會肇逃,開的休旅車車籍在台北,並非車主本人,但他囂張臉孔已經被警方認出,積極追捕要釐清他拒檢的原因。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/04 14:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!