回到網頁上方

櫃姐不爽同事 竟特製「加尿咖啡」!遭肉搜喊冤:開玩笑

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/01/02 19:16
最後更新時間:2020/01/02 19:16
百貨櫃姐不爽同事,竟在咖啡裡「加料」。(圖/爆料公社) 櫃姐不爽同事 竟特製「加尿咖啡」!遭肉搜喊冤:開玩笑
百貨櫃姐不爽同事,竟在咖啡裡「加料」。(圖/爆料公社)

台中某百貨一名彩妝品櫃姐,被人爆料因為不爽同事,竟在咖啡裡面偷偷加入尿液及分泌物,再「假好心」分送給大家喝,事後又在群組裡炫耀,惡劣行徑讓網友直搖頭,更發起肉搜要揪出這位沒良心的櫃姐。

昨(1)日一名網友在「爆料公社」PO出一段影片:「覺得百貨業真心可怕!台中某百貨公司某知名彩妝品牌櫃姐,因個人討厭某員工,竟『特調星X克』,加入液體排泄物+人體分泌物請那個員工喝!」

 
圖/爆料公社

從曝光影片可見,該名櫃姐在廁所內拿了一個紙杯,並將裡面的不明黃色液體加入咖啡內。只見她還興奮地拿起飲料杯搖一搖「攪拌均勻」,並對鏡頭比了個讚的手勢,完全不覺得自己這麼做太過分。而據爆料者所稱,紙杯內的黃色液體正是尿液和女性分泌物。

原PO表示,整件事情之所以爆發,是因為該名櫃姐還將這段影片PO到「沒有被害者」的群組炫耀,結果有人看不下去將影片外流。由於目前這起事件已在網路上發酵,還有網友根據她的美甲、戒指發起肉搜,嚇得她關閉臉書、IG等社群。

對此,就有自稱是她朋友的網友替她喊冤,表示「她在公司算小網紅,人氣高被忌妒、陷害。」櫃姐友人表示,她已聯絡上她,對方告訴她「那飲料只是綠茶」,是為了整人逼真、想要營造氣氛,才會在廁所拍影片,沒想到開玩笑開過頭,竟被人陷害爆料,強調「這一切都是誤會」。
櫃姐友人幫喊冤,說他只是開玩笑。(圖/爆料公社)

櫃姐自己PO出影片炫耀,甚至還假惺惺私訊當事人。(圖/爆料公社)

不過最初爆料的網友卻直接公布櫃姐自己向朋友坦承「加料」的對話,狠狠打臉:「經過一天一夜,櫃姐卻未發現自己行為錯誤,在網路上找人為她護航!妳難道不知道受害者多可憐嗎?難過的覺得為何櫃姐妳那麼狠心?」也讓此事件繼續在網路上延燒。

 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#櫃姐#台中#報復#咖啡#爆料公社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0968

0.0414

0.1382