回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/18
星期一
天氣圖示
11°
15°
01/19
星期二
天氣圖示
12°
19°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
16°
20°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
桃警破總統大選地下賭盤 賭金高達2.5億! 
記者 李鼎強 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2019/12/23 11:57
最後更新時間:2019/12/23 11:57

桃園警方19日破獲地下簽賭集團,他們專門在賭總統大選,而且查獲的賭金是歷年最高,高達2.5億元,警方還查出,這回賠率有些改變,從1比1變成1比3,而且各地的賭盤開出來都是蔡英文贏韓國瑜,其中的關鍵很有可能是韓國瑜一連串的失言,還有搞亂民調造成的。

圖/TVBS

 
四個人在警方戒護下,低著頭不說話,直接走進警局,他們是桃園的地下簽賭集團,賭的不是體育比賽,是總統大選,而且賭資高達2.5億元,是歷年最高。

警方進到房內,還看到嫌犯的電腦,桌布寫著大大的"贏",希望能帶來好運,不料最後還是被抓,顯得格外諷刺,這次組頭為了掩人耳目,使用代號下注,像韓國瑜就是魚,蔡英文就是空心菜,而且玩法也不同,原本賠率是1比1,到現在變成1比3,讓賭客可以拿回3倍的賭金。

圖/TVBS

中壢分局副分局長范源正:「企圖以選舉賭盤,影響選情,全案依照違反公職人員選罷法,及賭博罪移送桃園地檢署偵辦。」

根據了解台灣各地,北部地區的賭盤,從韓蔡PK變成蔡贏韓30到70萬票,東部地區也是一樣,中南部地區,則開出蔡贏韓30到110萬票不等,而中間的關鍵,可能在於韓國瑜11月時喊出的這句話。

圖/TVBS

 
國民黨總統候選人韓國瑜:「接到任何民調的時候,一概說不知道三個字。」

要求選民搞亂民調,讓數據失準,之後一連串的失言風波,跟房產疑雲,讓民調降更低,也讓組頭失去信心,其實今年警方,在全台灣都查獲不少賭盤,也都是以姓名諧音作為下注代號,讓票數也差不多,這回查到2.5億元的賭金,希望讓選舉回歸公平,不受影響。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#簽賭集團#總統#民調#賭盤#桃園

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!