pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/20
星期一
15°
23°
01/21
星期二
16°
25°
01/22
星期三
17°
27°
01/23
星期四
18°
26°
01/24
星期五
18°
23°
01/25
星期六
17°
21°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Dec
  • 2019

停車場點信號彈快閃 住戶嚇傻、1車遭毀損

記者 吳姿誼 / 攝影 顧守昌 報導

2019/12/08 13:55
圖/TVBS 停車場點信號彈快閃 住戶嚇傻、1車遭毀損
圖/TVBS

台南仁德有三名男子,趁著深夜時分,當街點燃信號彈,整個過程嘻皮笑臉,完全不顧其他居民的安全,當下巨大爆炸聲,嚇得居民衝了出來,只見對面停車場一陣煙霧瀰漫,而現場留下信號彈燃燒過的痕跡,警方依據監視器畫面,已鎖定3名男子追查。

圖/TVBS

三名男子嘻嘻哈哈,先把信號彈架設在垃圾桶上,接著手拿起信號彈試了又試,忽然火光四射,信號彈飛了出去,瞬間對向停車場煙霧迷漫,住戶聽到巨大爆炸聲衝了出來。

聲源目擊民眾:「我家的人聽到聲音,聽到聲音有看到火花,想說是不是火燒厝啊,就嚇到了啊。」

回到現場,鐵皮屋上有燒焦痕,黑色轎車的前保險桿滿是泥土,烤漆脫落,地上一大片焦黑的痕跡,還是清楚可見,車主看到愛車變成這副德行,覺得無奈。

圖/TVBS

聲源受害車主:「火很大,然後就是冒煙啊,冒煙,我過來看的時候,火還在燒,我就用腳把它踏熄這樣。」

事發在6日晚上9點左右,台南仁德有三名男子,見停車場附近人煙稀少,竟當街玩起信號彈,整個過程嘻皮笑臉,完全不顧其他居民的安全,只見當下隨手一扔,烈焰沖天,信號彈衝到對面停車場,撞上鐵皮屋,好在掉落在車子引擎蓋前方,如果正中汽車引擎,後果不堪設想。

圖/TVBS

歸仁分局德南派出所所長陳侑頡:「傳訊按行為已經涉及公共危險之罪。」

事後他們逃到附近店家躲藏,現在警方調閱監視器,已經鎖定三名鬧事男子,到案說明,只是再看一次這驚險的場面,一時玩心,差點釀成大禍。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/08 13:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!