pm2.5_icon
PM2.5值 36中
01/24
星期五
19°
22°
01/25
星期六
18°
22°
01/26
星期日
15°
18°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
12°
13°
01/29
星期三
11°
12°
買年貨掃除趁今天!小年夜天晴暖熱如夏 初二變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Dec
  • 2019

騎士逆向擦撞休旅車被控肇逃 辯稱只勾到車罩帆布

記者 羅一心 / 攝影 黃國鈞 報導

2019/12/07 13:11
圖/TVBS 騎士逆向擦撞休旅車被控肇逃 辯稱只勾到車罩帆布
圖/TVBS

台中一名騎士逆向,擦撞到停在路邊的休旅車,車主牽車時發現蓋著的帆布破了一個洞,掀開後他仔細查看,發現車屁股有一條擦痕,氣的他調監視器果然找到肇逃騎士,立刻報警逮人,68歲的林姓騎士向警方供稱,他以為只是勾到帆布沒有大礙。

一名阿伯騎橘色機車突然從右側逆向衝出,碰一聲,他撞到路邊車才停頓,下一秒他催油門,直接落跑,事後車主牽車掀開帆布,當場傻眼。

盧姓車主手比著休旅車的車屁股,自己扮柯南發現蓋車用的帆布破了一個小洞,心想不單純,掀開後找到車屁股細小損傷,白色烤漆被刮出一條擦痕,小小一痕已經讓車主好心疼。

平常車主愛車如命,停路邊也用帆布保護,還會在上面貼字條,寫說蹓狗看鏡頭,提醒飼主顧好狗別亂撒尿,如此小心翼翼,遇上肇逃,氣的報警

圖/TVBS

車主盧先生:「(撞)好幾次了,(好幾次了喔)對啊,有的沒抓到,有的逆向開太快車牌拍不到,我的新車每天都這樣刮刮刮,(沒裝監視器)就要自己賠。」

車主停的地點就在台中國光路上,警方事後追監視器,追到肇逃騎士,一名68歲林姓阿伯,撞車不報警,因為他是這麼想的。

第三分局交通分隊分隊長蔡興邦:「他自稱說他認為只勾到帆布,所以他認為這個車輛無礙,因此他才會離開現場。」

圖/TVBS

阿伯撞車肇逃,但遇上愛車的駕駛,一丁點車損都不能接受,非逮到你不可。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/07 13:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!