回到網頁上方

桃園市警察局保大隊長陳屍住家 警:先前請假休養

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/12/05 19:10
最後更新時間:2019/12/05 19:10
桃園市警察局55歲保安警察大隊大隊長55歲鍾孝平驚傳死亡。圖/翻攝自Google Map 桃園市警察局保大隊長陳屍住家 警:先前請假休養
桃園市警察局55歲保安警察大隊大隊長55歲鍾孝平驚傳死亡。圖/翻攝自Google Map

桃園市警察局55歲保安警察大隊大隊長55歲鍾孝平驚傳死亡,今(5)天下午被人發現陳屍在龍潭區的住家中,確切死因仍有待釐清。

根據三立新聞網報導,鍾孝平是中央警察大學行政警察學系60期、玄奘大學公共事務管理研究所碩士,曾經擔任桃園市警察局督察、保安科科長,為桃園首名原住民高階警官,平時待人和善,處事圓融。

 

據悉,先前鍾孝平因身體不適請假在家休養,怎料才休息3週就發生憾事,而桃園市警察局也證實死訊,確切死因則有待釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#警察局#鍾孝平#警察大學#生病

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!