pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Dec
  • 2019

商業糾紛恐嚇「乎你死」 黑衣人持棍棒砸花店

記者 吳姿誼 / 攝影 葉奉達 報導

2019/12/03 12:56

一群黑衣人大半夜砸店嚇壞人!屏東萬丹鄉新庄村,2日晚上10點竟遭10幾名蒙面黑衣人,拿著棍棒猛捶猛打,原來是因為同行相忌,才會當街砸店,由於對方人多勢眾,業者只敢躲在一旁,眼見自己的店被砸爛,歹徒行徑囂張,路過民眾紛紛嚇壞走避,警方已經逮捕兩名嫌犯,釐清案情。

圖/TVBS

路過民眾:「來喔,來喔,吵架喔。」

鐵捲門前,站著10幾名蒙面黑衣人,戴著口罩刻意遮掩,惡狠狠的拿著手中的棍棒,猛捶猛打,敲擊的聲響,嚇壞不少隔壁住家。屋主明知道有人砸店,也只敢躲在一旁看。

圖/TVBS

花店業者:「因為我跟人家口角,我們花店同行口角這樣而已,人家就說要來打我。」

回到事發現場,機車被砸的車頭全毀,地上都是碎片,鐵捲門上還有明顯的敲打痕跡,連水龍頭都被打斷,現場滿目瘡痍,甚至一旁的店家也莫名遭受波及。

其他受害店家vs.記者:「哪裡被砸到,門還有水龍頭。」

圖/TVBS

原來是因為同業相忌,才會找來10幾名黑衣人當街砸店,事發在屏東萬丹新庄村,2日晚間10點,好幾輛轎車停在大馬路上,一度造成交通阻塞,一群蒙面黑衣人,不顧車來車往,拿起手中的棍棒,不分青紅皂白,猛烈敲擊鐵捲門,鐵捲門被敲的碰碰作響,路過民眾嚇得趕緊錄下影片,把他們的大膽行徑PO到臉書社團。

屏東分局副分局長孫慈惶:「經初步鎖定,有數部車輛,以及數名涉嫌人涉案,本分局已經主動出擊,兵分多路,查獲數名的嫌犯到案。」

警方目前已經把砸店的惡煞,帶回警局,只是當眾砸店實在太囂張,讓附近居民心有餘悸。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/03 13:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!