pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Dec
  • 2019

40年小吃店生意好? 2匪勘查地形想擄千金

記者 蘇憶歡 / 攝影 黃建國 報導

2019/12/02 20:15

持續追蹤這起擄人案!這兩名犯嫌案發前一天,就開車到被害人住家,勘查地形,過程中,還到去對方開的滷肉飯查看,疑似早就鎖定對象,這名被害人是滷肉飯千金,平時交友單純,幫忙自家生意,沒想到會被嫌犯盯上,而且歹徒刻意變造車牌,犯案失手後,往三重、五股方向逃逸!

圖/TVBS

30日晚間八點多,嫌犯開著白色轎車,抵達被害人住的,這處小巷,先是前進,又是後退,似乎不太熟悉這地形,好不容易找到空位,就此停下,這一待就是十幾分鐘,因為還有另名同黨,徒步走到路口查看。疑似早就鎖定,這家滷肉飯店的,千金小姐。

附近鄰居:「對啊 (一家人)很和善啊,(有看過他女兒嗎),有啊 嬌小玲瓏啊,(也都是滿友善的還是滿)友善啊。」

現年36歲的何姓女子,多年來都在家,幫忙工作,交友生活都很單純,但她怎麼也沒想到,會因為這樣,成為嫌犯的下手目標。

圖/TVBS

因為這間滷肉飯名店,被稱為板橋區五大滷肉飯之一,銅板價,卻能得到翻倍的好味道,在地經營40多年,老字號排隊名店,生意獲得支持。

或許就是因為這樣,才讓嫌犯們,起了貪念。

附近鄰居:「生意太好了,嫉妒啦, 嫉妒啦,(一家人)房子很多啦。」

疑似是想擄人勒贖,大撈一筆,沒想到計畫全被打亂。

圖/TVBS

兩名犯嫌開著車,從板橋裕民街,往台64快速道路走。一路往北,到三重、五股那帶,至今仍在逃。

但警方事後聯繫上車主,發現他人根本不在北部,車子老早就借給朋友,不清楚怎麼會發生這樣的事,和嫌犯不認識,車牌還慘遭變造。

但怎麼說,犯案的事實,無法抹滅,再逃也沒多久了。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/02 20:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!