回到網頁上方

女顧客買早餐伸賊手 趁亂偷摸走店員手機

記者 張心 / 攝影 連裕閔 報導
發佈時間:2019/11/30 13:00
最後更新時間:2019/11/30 13:47
圖/TVBS 女顧客買早餐伸賊手 趁亂偷摸走店員手機
圖/TVBS

台北萬華一家早餐店,傳出顧客偷走店員手機事件!一名40歲的女顧客,頭戴全罩式安全帽,利用結帳的時候,偷偷摸走店員的手機,更扯的是,由於手機上綁定了信用卡,女竊賊偷走之後,還大剌剌拿到賣場打算刷卡消費,警方調閱監視器以車追人,24小時內將大膽女賊逮到。

早餐店的櫃台前,店員忙著幫顧客結帳,後方戴著粉紅色安全帽的顧客,先是抬頭往上望,似乎在找尋監視器的位置,緊接著,她刻意把頭壓低低的,趁著店員沒注意,竟然偷偷摸走了店員用夾鏈袋裝著的手機,她若無其事結了帳,之後火速騎著機車離去。

 

南海路派出所副所長張育銓:「他是過去買早餐,然後順手牽羊的心態,然後去把這個手機把她拿起來這樣子。」

圖/TVBS

員工發現手機不見了,緊急跑到手機行買待用機,結果卻跳出通知,原來嫌犯偷了手機之後,跑到到賣場消費,因為被竊手機有綁定4張信用卡,還好盜刷沒有成功,讓受害者嚇出冷汗!

圖/TVBS

南海路派出所副所長張育銓:「犯嫌那已經確定帶回偵辦,那當事人遺失的是一支黑色的sony手機,目前也已經將手機發還去給那個當事人,因為年關將近,那一定要注意自身的財物。」

女顧客趁亂偷走員工手機,竟然還大剌剌利用手機綁定的信用卡準備消費,還好警方根據監視器所拍下的畫面,以車追人,在24小時內把人逮到。
 
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#刷卡#竊賊#消費#信用卡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0963

0.0369

0.1332