回到網頁上方

網約旅館以為飛來豔福 手機、現金遭洗劫

記者 吳姿誼 / 攝影 顧守昌 報導
發佈時間:2019/11/18 20:29
最後更新時間:2019/11/18 20:29

當心飛來的豔福不是福!台南有一對鴛鴦竊賊,由女生出面,鎖定陌生男子加好友,等對方上鉤後,還相約到旅館見面,結果,她催促對方趕快去洗澡,卻趁著男子陶醉在享豔福的美夢中時,把手機及現金洗劫一空,目前已經有兩人上當,警方籲請其他受害民眾出面指認。


圖/TVBS

 
監視器拍下,一名女子神色慌張,匆忙跑出來,而旅館外接應的騎士,迅速大迴轉,女子一個大步,坐上機車,兩個人揚長而去。

原來他們就是近期橫行在台南市區的鴛鴦大盜,被害男子原以為飛來豔福,事實上卻是錢財遭洗劫一空。

圖/TVBS

第五分局偵查隊長林雲豪:「該名女子就會哄騙被害人先去盥洗,然後趁機將他衣物裡面的財物,把他竊走。」
 

根據了解,32歲蔣姓女子使用通訊軟體Line,鎖定陌生男子加為好友,待對方上鉤後,雙方相約到旅館見面。抵達旅館後,女子會催促對方先去洗澡,被害男子傻傻以為可以享艷福,卸下心防,獨留女子在房內休息,沒多久聽到開門聲,男子察覺有異,這才發現手機還有現金通通不翼而飛,而女子早就坐上男友的機車,逃之夭夭。

圖/TVBS

第五分局偵查隊長林雲豪:「本案清查有兩名被害人,總共損失2萬1仟元。」

警方鎖定車號逮人,查出鴛鴦竊賊以同樣的手法,至少犯案兩件,擔心還有其他人上當,警方也籲請受害民眾出面指認,現在,兩人將依竊盜罪送辦。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#竊賊#旅館#豔福#洗劫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0925

0.0266

0.1191