pm2.5_icon
PM2.5值 2低
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
01/31
星期五
11°
14°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Nov
  • 2019

民眾目擊破窗賊秒報警 警當街抓賊嚇傻

記者 許祐祥 / 攝影 廖文漢 報導

2019/11/17 20:31

台中又有熱心民眾抓賊!繼上次有女子大喊抓小偷後,大甲有民眾發現小偷破窗,立馬打電話報警,警方趕到現場把小偷嚇了一跳,當場人贓俱獲,男子辯稱是車主欠錢他才破窗取財,事後車主體諒男子情緒不穩沒提告,守望相助抓賊在台中,竟然成了另類風潮。

圖/TVBS

穿格子衣服男子,上半身伸進休旅車內,似乎再翻找東西,鏡頭往下一看,地上一攤碎玻璃,原來他是破窗小偷。

路過民眾目擊,有小偷,破窗偷東西,連忙打電話報警抓人,還把照片po上網,跟車主說,你的愛車遭小偷,沒想到,還真的讓車主注意到了。

圖/TVBS

貼文底下,一位男生留言,說自己就是車主,謝謝目擊民眾及時報警,車主太太也現身,說因為人不在台灣,感謝民眾熱心幫忙。

警方獲報後,趕到現場,只見男子一臉錯愕,想都沒想到,警方竟然火速衝來抓人,男子跟警方辯解,說車主是導演,他是演員,因為車主欠他錢,他才破窗要拿財物,警方一查卻發現,車裡只有衛生紙。

圖/TVBS

抓破窗賊,就發生在台中大甲,南陽街上,嫌犯跟車主,都住在同一條街上,男子趁車主出差,下手行竊,沒想到被熱心民眾報案。

繼上次女子,直擊竊賊偷包包後,熱心吶喊,讓嫌犯落荒而逃,過兩天,又有人主動報警,守望相助,抓賊也成了另類風潮。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/17 20:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!