pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
11/22
星期五
21°
26°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Nov
  • 2019

沒關係啦!翁倒車二度撞車 友人幫倒忙

記者 林佳彣 / 攝影 黃國鈞 報導

2019/11/08 16:00

A到老車就沒關係嗎?老翁竟然肇逃,台中一名73歲老翁和朋友聊完天後,準備開車離開。但因為現場腹地小、停放的車輛又多,老翁倒車,一直喬不好角度,過程中連續兩次撞到另一輛停在路邊的車。老翁一度想要查看車子狀況,一旁朋友就說這輛是老車了,應該沒關係啦。結果老翁當場離開。事後,車主氣的報警。

圖/TVBS

一輛銀色轎車準備離開,往後倒車時,竟然直接朝後方白車撞去,白車被這一撞,車身明顯震了一下。

為了順利離開,駕駛不停地轉動方向盤,想要喬個好角度倒車,但還是不成功。

下一秒,車子又再一次撞上,力道還不小,白車又再大震動一次。

圖/TVBS

駕駛發現撞到車了,開車門想要下車看狀況,這時一旁友人見狀出來指揮,還說應該沒有關係啦,駕駛隨後就離開現場。

附近居民:「他要出去的時候,回來摸到,摸到的時候,算沒多嚴重啦。」

事情發生在10月4日下午,台中一名73歲的林姓老翁和朋友聊完天後,開著自己的車子離開,現場腹地小,車輛停放多,男子一直喬不好角度,連續兩次撞上後方白色轎車,駕駛一度要下車查看,一旁友人出來指揮,還說這輛白色轎車是老車了,沒有什麼要緊啦,結果林姓男子也很認同,竟然當場離開。

圖/TVBS

事後白色轎車的丹姓車主發現,愛車竟然被撞了,報警處理,雖然肇事老翁承認疏失,但車主對於「老車沒關係說」的態度,還是不能接受。

台中第三分隊交通分隊長蔡興邦:「覺得說丹姓車主的車輛非常老舊,再加上說,車輛撞擊的車損並不嚴重,是他們自己認為,於是這個樣子應該也是不用處理。」

倒車狂撞別車,友人幫腔說沒關係,這下老翁得吃上肇事逃逸的罪責了。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/08 16:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!