pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
17°
22°
12/20
星期五
16°
19°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Oct
  • 2019

台中開分館被阻? 館長:對方恐嚇撂人

記者 許祐祥 / 攝影 賴重榮 報導

2019/10/27 13:52

館長陳之漢在臉書開直播,說自己在台中開健身房分館,結果接到黑道的恐嚇電話,要他跟房東解約,館長怒嗆,才剛要做生意怎麼就被盯上,台中警方回應,說已經約談涉案男子,到底有沒有恐嚇還須交給檢調認定。

圖/TVBS

館長:「我要講一下,還有我知道你恐嚇的人,你現在也在看我的直播,因為你打電話給我的設計師嘛。」


26日下午5點多,館長陳之漢,在臉書開直播,一開頭就說,自己在台中開分館,結果被黑道恐嚇。


館長陳之漢:「你要準備四五十個人是要幹嘛,是要幹嘛,我也不知道。」

其實早在19日下午,館長就帶著工作人員,來到台中崇德路上,這間尊龍KTV,來看場地,從大廳到頂樓,通通看過一遍,之後就與屋主簽約,要在這邊開健身房分館。

館長陳之漢:「馬上就遇到前屋主黑道恐嚇,叫我們給他時間,他要重新預約,跟前屋主那關我甚麼事啊。」

館長在直播中說,他跟屋主已經簽約完,都在準備裝潢了,卻被前租客打電話威脅。

館長陳之漢:「前屋主因為跟前租客,前租客跟屋主有糾紛,因為他這個東西給台電竊電所以,他繳不出電費。」

屋主太太:「租金要順利啦,我才有得吃飯,有得買菜,租金要是不順利,要去哪裡拿。」

館長在臉書開直播後,台中警方立刻做出回應,說已經傳喚,疑似恐嚇的廖姓男子到案。

第五分局副分局長劉永昌:「談話的內容有沒有涉及恐嚇,這部分也是要由檢察官來認定。」

KTV門口掛著斗大的招租廣告,房仲證實,目前已經租出去了,館長在警方,介入處理後PO文致謝,健身房還沒開,就已經惹出風波,讓館長始料未及。


館長陳之漢:「如果今天你用這種方式,用黑道的方式可以賺錢,我也生意不要做了真的,大家都去恐嚇就好了。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/27 23:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!