回到網頁上方

大頭照換「蔡英文禮物」 館長再嗆:開放崩潰


發佈時間:2019/10/06 14:13
最後更新時間:2019/10/06 14:13
圖/翻攝自「飆捍」臉書 大頭照換「蔡英文禮物」 館長再嗆:開放崩潰
圖/翻攝自「飆捍」臉書

「館長」陳之漢經常發表時政看法,也常發文支持警消人員,日前他在直播中表明,若從韓、蔡2人之間來選,會支持蔡英文競選連任,昨(5日)還更換臉書的大頭照,只見照片中他手持1支船槳,上面印有「海軍陸戰隊」的字樣,以及總統蔡英文的簽名,瞬間吸引大量網友按讚留言。


相當關注時事議題的館長,常對政治事件發表看法,而身為前海軍陸戰隊的一員,也經常在臉書力挺警消人員。他先前雖然對蔡英文政府不甚滿意,但在歷經韓參選總統、反紅媒等事件後,他也表明,如果從韓國瑜和蔡英文2位參選人之間做選擇,會支持蔡英文連任。

 

此外,館長還在5日晚間直接更換大頭照,只見新的照片中,他手持蔡英文總統簽名的「海軍陸戰隊」船槳,並發文表示,「感謝總統贈送今天剛收到,下面開放韓粉崩潰。」

圖/翻攝自「飆捍」臉書

照片曝光,至今吸引5.9萬人按讚、超過2800則留言,網友表示,「一日海陸,終身海陸」、「好棒,這是榮譽」、「超棒的禮物!阿館很帥喔」、「感謝館長,為國家,為社會,貢獻付出這麼多」、「總統肯定阿館」、「 三軍統帥贈予,無上光榮」;但也有人不滿表示,「不要跟當權者走太近吧」、「真的越來越不欣賞了」。

 
實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#館長#海軍陸戰隊#船槳#韓國瑜#蔡英文#總統

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0965

0.0556

0.1521