pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
12/15
星期日
19°
26°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Oct
  • 2019

「別擋路」違停擋社區車道 不滿勸離毆主委

記者 簡育琦 / 攝影 焦漢文 報導

2019/10/24 22:28

違規停車被勸離,竟動手打人!台北市一名駕駛,為了方便迴轉,把車停在機車待轉區,由於一旁就是社區停車場的出入口,社區主委當時要開車回家,視線被違停車輛擋住,保全發現後出面勸導,但違規車主不滿,把車開離後,衝回現場痛毆主委。

圖/TVBS

黑衣男氣沖沖穿越馬路,對白衣男子大聲咆哮,講沒幾句話朝對方用力推一下,白衣男不滿出拳反擊,雙方在大街上開打,路人和保全看見趕緊跳出來制止,但黑衣駕駛越講越激動,抓住對方猛踹好幾下,甚至拿出酒瓶攻擊。

社區保全:「要跟他(黑衣男)講道理,說這邊不能停,他就從那邊,一出來就開始打我們主委,一直打到這邊來,他還打我,我站這邊他還拿東西,我用擋的。」

圖/TVBS

當天黑衣駕駛疑似想迴轉,把車暫時停在機車待轉區,社區主委剛好要回家,車輛被擋在後方看不清楚停車場位置,保全發現後出來勸導,違規車主不理會,竟把車往前開,擋在車道口僵持一陣子後才迴轉離開,一下車就和住戶爆發衝突,事發地點就在台北市一處社區停車場外,由於兩旁有不少店家,平常違停狀況多造成住戶不便。

記者簡育琦:「事發現場是一個機車待轉區,平常就有不少人貪方便,把車違規停在這個地方,造成社區住戶要開車進入地下室的時候,視線被阻擋。」

圖/TVBS

違規停車的曾姓男子年約50歲,和他爆發衝突的白姓男子是社區主委,雙方都依社會秩序維護法各罰2千元,汽車停在機車待轉區,依法可罰900到1200元,違規在先不聽勸導還動手打人,為了停車問題鬧上法院。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/24 22:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!