pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Oct
  • 2019

轉彎疑「未減速」 轎車撞上分隔島後翻覆

攝影 陳書賢 報導

2019/10/24 19:48

台中發生翻車意外!一輛進口轎車在轉彎時,疑似未減速,撞上中央分隔島後翻覆,四輪朝天,幸好沒有波及到其他車輛,不過意外發生時接近上班交通尖峰時刻,也因此一度造成塞車狀況!

圖/TVBS

白色轎車右轉過彎,卻撞上中央分隔島,瞬間翻車四輪朝天。

警消:「人員出來了?還有人嗎?」

圖/TVBS

救護車到場,幸好駕駛人已經脫困,時間是上午接近7點,準備進入上班交通尖峰時段,這輛進口車倒在台中大里橋上,沒多久就造成周邊交通阻塞,意外怎麼發生的?

霧峰分局交通分隊長柯文彬:「他因為在轉彎的時候,疑似未減速慢行,跟注意車前狀況,碰撞到中央分隔島,導致車輛翻覆。」

意外地點在這裡,台中市大里區大里橋上,當時他就像這輛貨車一樣,準備右轉,這輛小貨車過彎減速,而肇事的白色轎車,疑似沒減速釀禍!

圖/TVBS

霧峰分局交通分隊長柯文彬:「他是說,有點恍神有點恍神,才撞到中央分隔島。」

駕駛是一名20多歲的男子,雙手受到輕傷,表明能自己就醫!這輛進口車外觀看起來沒什麼損害,只是這一幕,汽車過彎撞上分隔島還翻覆,幸好當時沒有翻進分隔島對向,因為有好幾輛汽車,在那兒停等紅燈,幸好沒被波及!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/24 19:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!