pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
17°
23°
12/13
星期五
19°
26°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Oct
  • 2019

被救回仍四肢難動 吳小哲怨:自己像廢人

記者 何宜信 / 攝影 趙立 報導

2019/10/20 13:04

兩個多月前,直播主吳小哲被擄走暴打,起因為同行主播主包龍星糾紛鬧得沸沸揚揚,經過治療復健,吳小哲首次露面說明,他除了再次否認跟包龍星直播平台有削價競爭,甚至惡意攻擊外,他也還原當初被擄走毆打的過程,並強調自己現在像廢人一樣,而最嚴重的左腳,甚至得花上百萬元以及一年時間復健,因此他也宣布將復出開直播來籌措醫藥費。

圖/TVBS

直播主吳小哲:「你看我現在這樣不像廢人嗎,手腳全部都斷了,現在要做什麼事,包括吃飯也要人家餵。」

吳小哲把自己形容成廢人,因為坐在輪椅上的他,除了左腳嚴重受損,兩手也無法移動,就連簡單的喝水,都得靠別人幫忙,尤其回想到被押走毆打的過程,更是驚魂未定。

直播主吳小哲:「當天把我押出去後,不只三個人打我而已,打完還用甩棍,左腿骨挖出來,打到腳斷為止,手也斷,甚至挖一個坑洞要把我活埋。」

圖/TVBS

只是到底跟包龍星有什麼深仇大恨,他到現在仍一頭霧水,否認有攻擊對方,也否認有削價競爭。

直播主吳小哲:「我從來沒有去攻擊他們這家包龍星,從頭到尾都是我被攻擊耶,結果什麼都有,什麼事情都牽連到我這邊來,我也不知道我到底哪裡得罪了你們。」

吳小哲強調生意各做各的,沒想到被押走當天,先是有人先在平台留言要上門找人,接著就出現在門口把他押走施虐,還好家人及時報警,加上對方突然將他丟包,才讓他有機會活命。

圖/TVBS

直播主吳小哲:「我當時要爬出來求救都沒辦法,爬沒兩步路我就昏倒了,他們說我如果再開直播,他們就會要再找我就對了。」

雖然撿回了這條命,但卻得花上百萬元,並超過一年時間來復健治療,因此吳小哲強調現在有警方24小時保護下,除了透過媒體跟對方喊話並澄清誤會,還表示將復出再開直播籌措醫藥費,只是,這麼一來,勢必又得讓警方如臨大敵,防止衝突發生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/20 18:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!