pm2.5_icon
PM2.5值 14低
11/14
星期四
18°
25°
11/15
星期五
19°
28°
11/16
星期六
20°
30°
11/17
星期日
20°
25°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
18°
24°
周四溫降 北台轉涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Oct
  • 2019

情侶吵架!盆栽從5樓高墜落 險砸中人車

2019/10/19 20:43

怎麼會有盆栽和鞋子,陸續從天而降?日前新北市新莊一處民宅,民眾看到一名女子站在五樓頂,不斷對著馬路上的男子叫囂,後來陸續就有盆栽和鞋子,往馬路中間掉,還差點打中路過騎士,就怕有人車受波及,現場有的人報案,有人苦勸女子冷靜,原來現場是情侶吵架,就怕波及人車,警消很快就到現場,順利將人送醫,才結束一場虛驚!

圖/TVBS

兩名員警騎車趕往民眾報案的地點,一把車停好,早在現場的消防人員,就靠近解釋情況,只看見消防人員手比了比,說上樓的大門就在前方,員警脫下安全帽,頭還往上看了一眼,因為就在現場,居然有人從五樓頂亂丟東西,差點砸中人。

圖/TVBS

險受波及騎士:「碎片(花盆)它邊邊碎片到我這邊而已,其實離我沒有很遠,還好對向沒有車,不然的話會砸到對面的車。」

外出騎士說,就差那麼一點,自己就被盆栽打中。

險受波及騎士:「能丟的就盡量丟,男子在下面拜託她不要跪下來。」

圖/TVBS

案件發生在新北市新莊,當天是週五的晚餐時間,這處巷道不少賣吃的,民宅區傳出有人亂丟東西,路過的人紛紛報警,只是現場為何會起衝突,附近店家說,隱約聽說是情侶吵架。

附近店家:「叫(的)名字(我)不知道,他就一直在說不要,我錯了,5分鐘左右就有消防車,警察他們就來了,其實動作滿快的,一上去把她拉下來,到帶去醫院應該,這中間沒有10分鐘。」

原來住在公寓的女子,疑似和男朋友吵架,由於門上鎖男子無法上樓,看見女方衝到五樓頂,還靠近女兒牆,男子於是跑到馬路中間,不斷哀求對方別再那麼激動,沒多久先是有鞋子掉下來,接著是盆栽從天而降,原來頂樓有住戶種植的花草,疑似被女子不小心碰撞,導致往下掉,幸好警消都來得很快,立刻阻止女子再有什麼不理性的行為,居民說之前情侶都沒吵架過,事後女子也被送到醫院,民眾只希望,情侶有事好好說,別再嚇人!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/19 20:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!