pm2.5_icon
PM2.5值 29低
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
26°
12/16
星期一
19°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
27°
周四北台涼早晚稍冷 基宜零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Oct
  • 2019

死命必達?!遇警攻堅客服仍堅持送達 外送員下場曝

編輯 范安褀 報導

2019/10/19 18:09
示意圖/TVBS 死命必達?!遇警攻堅客服仍堅持送達 外送員下場曝
示意圖/TVBS

高雄前鎮警分局警員16日晚間8點左右,前往新興區一棟大樓攻堅一名21歲毒品通緝犯,不過當時一名外送員正好抵達事發現場送餐,發現警方埋伏在周圍,嚇得趕緊連絡外送平台客服人員,未料對方竟不顧安危,要求他須照常送達,事情爆發後,甚至傳出該名外送員被公司解雇,而他的最新現況也跟著曝光。

圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社」

外送員當時抵達現場送餐時,發現許多警員在附近埋伏,沒想到要送餐的對象,竟是與警方對峙的高姓嫌犯,令他嚇得趕緊將此事告知客服同仁「同事,這地址警察攻堅‧‧‧我不敢送,自己先買掉了」,沒想到對方堅持要他繼續送餐給客人。

緊接著,外送員再度說明狀況「外面便衣已經拔槍,裡面說如果要破門,他們要開槍,我不敢送」,但客服人員還是要求他在附近等候,晚點再繼續送餐給客人,也說可以幫他備註會晚點送到。兩人的對話紀錄在網路上曝光後,引起許多人撻伐,痛批這間美食外送平台公司沒良心,「難道真的要死命必達嗎?」

圖/翻攝自「靠北熊貓」臉書

外送公司公關表示,通常會先請外送員觀察情勢可否送給客人,若當下情況危急,員工並不需要執行該項訂單,可以撤單。不過隨後卻遭網友在臉書「靠北熊貓」爆料「該名外送員已經準備被解約了」。對此,公司也向ETtoday表示,當事人最後並沒有真的送餐,且目前還在任職當中,也沒有遭到處分或解除合約關係。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/19 18:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!