pm2.5_icon
PM2.5值 12低
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
20°
12/11
星期三
15°
19°
12/12
星期四
16°
21°
12/13
星期五
18°
24°
12/14
星期六
19°
26°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Oct
  • 2019

為愛談判揮刀刺死友 嫌血泊前懺悔「對不起」

記者 黃筱淇 / 攝影 葉奉達 莊勝雄 報導

2019/10/19 18:34
圖/TVBS 為愛談判揮刀刺死友 嫌血泊前懺悔「對不起」
圖/TVBS

18日凌晨屏東發生一起兇殺案件,兩名男子曾經交往過,發生感情糾紛,約在一間超商談判,過程中一言不合,鄭姓男子拿出包包內的水果刀,往對方胸腹部刺,行兇後嫌犯後悔,一直跟被害人道歉,也自己通報警消,不幸的是被害人送醫,因為失血過多宣告不治。

救護車抵達,員警連忙跑出來揮手,因為情況非常緊急,傷者倒在超商騎樓,全身是血,一名員警不斷做CPR,消防員接手,將人抬上擔架火速送醫,但不幸的是,傷者因為失血過多還是宣告不治。

圖/TVBS

屏東分局偵查隊長孔立偉:「獲報超商前有一名民眾,王姓民眾滿身血泊倒臥在地,那員警立即到場處置。」

這起兇殺案,發生在18日凌晨,屏東市大武路上的一間超商,29歲的鄭姓男子,跟32歲的王姓被害人,兩人曾有一段時間,關係走得很近,後來發生感情糾紛,兩人相約談判,過程中一言不合,鄭姓男子拿出包包內預藏的水果刀,刺向友人的胸腹部一刀,被害人血流不止,嫌犯行兇後感到後悔,趕快報警,蹲下來扶著對方,不斷說對不起,但被害人傷及臟器,急救後回天乏術。

圖/TVBS

屏東分局偵查隊長孔立偉:「當場查獲一名男性的嫌犯,偵訊之後依殺人罪嫌,移送屏東地檢署偵辦。」

嫌犯落網,雙手上銬,不發一語,熟識的好朋友,卻因為感情因素,反目成仇,爆發口角引發殺機,再多的愧咎和道歉,喚不回因為衝動而失去的一條性命。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/19 18:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!