pm2.5_icon
PM2.5值 21低
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
17°
25°
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
18°
25°
12/15
星期日
18°
27°
12/16
星期一
18°
27°
周三四溫降北台涼 各地早晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Oct
  • 2019

「我混四海的」醉男罵女友 警勸反遭毆

記者 蘇憶歡 / 攝影 黃建國 報導

2019/10/15 13:21

情侶大街上吵架,警方充當和事佬卻莫名挨打!台北市員警基隆路一段巡邏時,突然聽到騎樓傳來吵鬧聲,上前一看發現,是一名男子和女友吵架,而且還想動手打人,警方好意勸阻,沒想到男子突然抓狂,一出拳就往他們身上打,甚至還嗆,自己是混幫派的,態度囂張。

圖/TVBS

大批員警,把男子團團圍住,要他趕緊往前走。但他完全不受控,雙手都已經被上銬,還不停扭動身軀,就是想跑,口中還唸唸有詞。都已經站在警車旁,怎麼樣就是不上車。員警早就氣炸了,因為這名男子,從幾分鐘前,就已經開始鬧事,甚至還動手,打警察。

圖/TVBS

附近居民:「在吵架幹嘛,有男生女生在吵架,一個男生他好像喝醉酒是不是,有跟警察起糾紛,好像就不服警察的處理。」

早在14日深夜,這名趙姓男子,就和女友,在北市基隆路一段附近聊天,當時兩個就站在這騎樓下,但趙姓男子酒喝多了,講話越來越大,情侶倆吵了起來,男方還試圖動手,要打人。巡邏員警剛好經過,見狀上前勸阻,充當和事佬,沒想到趙姓男子一拳就往他們身上打,甚至還囂張的說,自己是混四海幫,根本沒在怕,但員警可不是省油的燈,馬上叫來支援警力,把人帶回派出所。

圖/TVBS

第一時間到場的兩名員警,遭到攻擊後,就馬上到醫院驗傷。至今但還能看到手臂上,明顯的紅色抓痕,就連嘴唇都流血了。員警可能怎麼也沒想到,幫忙情侶調解感情糾紛,會意外成了男子的出氣筒,但這種惡意挑釁公權力的行為,也讓他吃上妨害公務和傷害的刑責。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/15 13:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!