pm2.5_icon
PM2.5值 12低
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Oct
  • 2019

情侶雙峰山看夜景 導航錯路受困女嚇哭

記者 吳淑萍 / 攝影 謝古菁 賴重榮 報導

2019/10/13 19:07

20多歲的年輕情侶,連續假期,要到苗栗雙峰山秘境看夜景,導航倒錯路發現沒路倒車,車輪卡在山溝,後來求助警方,女子一看到救兵,放聲哭了出來,最後找來怪手才協助車輛脫困。

圖/TVBS

三更半夜,一對情侶開車在山區誤入歧途,倒車時輪子摔落路邊山溝,還好徒步往下走一段路手機有訊號,打電話求救沒多久,看到救兵出現,女子放聲哭了出來。

圖/TVBS

警方vs.民眾:「嗚啊嗚嗚,你們,你們車子在哪,嗚,前面,車子陷到了是不是,對,車子陷到了,人沒怎樣就好。」

年輕情侶,從台中到苗栗銅鑼雙峰山要上山看夜景,但是路不熟,導航導錯路,這山路蜿蜒狹窄,只能靠車輛頭燈,勉強看到路面和路邊反光柱,荒郊野外手機沒訊號,叫天天不應叫地地不靈,後來連絡上警察,10分鐘出現在眼前。

警方vs.民眾:「先上車吧,我載你上車,好謝謝,謝謝,你要小心喔。」

圖/TVBS

有了阿SIR,受到驚嚇的女子,情緒才緩和下來,山區道路太小,聯絡附近工程車輛載來怪手,讓怪手進去協助車輛脫困。

苗栗分局副分局長傅學廷:「本來想到我們轄區的山區欣賞夜景,因為衛星導航錯誤讓他們在山區迷失,而且在倒車時,車輪不慎陷入山溝中。」

女子事後po文,說出這段驚險之旅,說原本要去秘境雙峰山,導航導入另一邊,沒路倒退時車輪卡死在土裡,一不小心就會翻覆在山谷,最後有驚無險,抱著狗狗跟員警合照,沒有看到秘境夜景,但這一趟肯定一輩子都難忘。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/13 19:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!