pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
17°
22°
12/20
星期五
16°
19°
周六溫升白天暖到稍熱 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Oct
  • 2019

妳把牙刷放冰箱?夫忍10年 法官判准離婚

記者 謝宜倫 / 攝影 陳世明 報導

2019/10/15 12:12

因為太太在家的舉動實在太怪異,最後法官判准離婚,新竹一對夫妻,陳姓丈夫向法官控訴,太太在生完小孩後,就開始天天疑神疑鬼,還會把牙刷、洗面乳或是衣服,拿去冰箱冰起來,或是指控公公偷看信,甚至還不讓小孩上學,結婚10多年,再也受不了,直接告上法院,訴請離婚。

圖/TVBS

明明應該是放在浴室裡的牙刷,或是洗面乳,卻被拿去這個地方,通通冰進冰箱裡,這模擬的怪異舉動,如果天天在你家上演,家人到底該如何面對。

圖/TVBS

新竹一對陳姓夫妻結婚10多年,本來婚後都還很正常,結果在太太生完小孩後,一切都變了樣。甚至丈夫還訴請離婚,他向法官說,太太天天疑神疑鬼的,不但說公公會偷看她的信,更懷疑手機被監聽,不斷的去電信公司重辦門號,接著怕生活用品會被其他人偷用,還通通用塑膠袋包起來,拿到冰箱冰,10年來類似狀況天天上演,丈夫實在無法忍受,最後法官判准離婚。

民眾:「那個太太是不是,有產後憂鬱症的狀況,如果說有產後憂鬱症,我覺得作為一個先生,就應該要帶他去看醫生,然後陪她有沒有辦法,一起攜手度過這個難關。」

圖/TVBS

雖然林姓太太向法官說,她精神狀況很好,只是怪異舉動其實連社工都覺得不恰當,因為她會帶著小孩到處去拜拜,更不讓小孩上學,勸導過仍然沒有要改善,最終一個家不像家,丈夫再也忍不住,訴請離婚收場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/15 17:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!