pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/10
星期二
15°
24°
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
12/15
星期日
19°
26°
早起仍凍新竹寶山7.9度 終於回溫!陽光露臉添暖意
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Oct
  • 2019

疑追求女員工不成 男子持球棒爆砸髮廊

記者 許祐祥 / 攝影 陳奇君 報導

2019/10/11 22:06

台中一名男子,手持球棒進高級理髮廳,把洗髮精、理髮用具全砸壞,把店長跟女店員嚇傻了,警方說男子疑似想追求女店員,被拒絕後一氣之下拿球棒砸店,但因為男子投資髮廊超過10萬元,加上沒打傷人,店家不打算向男子提告。

圖/TVBS

男子手持球棒朝髮廊的櫃台,用力敲打原本放在桌上的價目表,被掃到地上,接著男子拿球棒對著女店員大聲咆哮,她嚇到趕緊往後退,男子離去前,還用球棒猛敲門把。

原本放在架上的瓶瓶罐罐,全被男子大棒一揮打到地上,洗髮精潤絲精掉滿地,櫃台旁邊的桌子,東西碎的碎壞的壞,就連幫客人洗髮的座椅,都有碎片鋪在上面,店門口清了好幾袋垃圾,一旁還有幾個,破碎的花盆。

圖/TVBS

球棒砸店就發生在台中太平一間髮廊,警方說林姓男子,疑似在追求其中一位女店員,一開始送禮獻殷情,被拒絕後一氣之下,拿球棒到髮廊砸店,碰上國慶連假,髮廊沒營業,只貼了張告示在門口,寫著內部整修。

圖/TVBS

男子臉書上有不少與朋友,在KTV相聚歡暢的影片,時常參與宮廟活動,PO文內容,總是兄弟來兄弟去,警方說男子有投資,超過10萬元在髮廊,砸店但沒傷人加上店長出國,沒人對男子提告,若男子再鬧事,也只能報警求救。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/11 22:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!