pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/20
星期三
20°
20°
11/21
星期四
21°
22°
11/22
星期五
21°
23°
11/23
星期六
22°
24°
11/24
星期日
22°
24°
11/25
星期一
19°
21°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Oct
  • 2019

消費罹難勇消?楊瓊瓔勘災 下廣告宣傳

2019/10/04 12:41

台中違建工廠大火,副市長楊瓊瓔第一時間也趕到現場,慰問家屬,允諾全力協助;但有民眾發現,她的臉書粉絲頁,事後po文向兩位消防英雄致敬,但貼文還使用臉書廣告來宣傳,被網友質疑是在消費罹難的消防隊員;對此市府澄清,副市長臉書由小編負責,平時都會宣傳市政成效,貼文是為了讓更多人知道消防隊員的辛苦和風險,並不是要消費這次的災難事件。

圖/TVBS

台中工廠大火,奪走兩位勇敢消防隊員寶貴生命,副市長楊瓊瓔,在事發當天一早就到場,慰問家屬,當時代表出面受訪,更是哭紅了雙眼,頻頻哽咽

訪問片段:「當我們給他敬禮的時候,我們是很捨不得捨不得,但是我們一定會勇敢。」

事後楊瓊瓔臉書粉絲頁,也發文向兩位罹難消防員致敬,但有眼尖民眾發現,粉絲頁這篇臉書貼文,標示著贊助兩個字,也就是透過臉書買廣告,用來宣傳使用。

圖/TVBS

違建工廠意外,奪走兩條消防隊員生命,為兩個家庭帶來難以承受的傷痛,卻將這樣的悲劇意外,用來下廣告贊助,引發批評。

新聞局:「楊副市長個人臉書,絕對沒有要消費這件事情的意思,我們現在最重要的目標,就是先善後,那我們會全力地協助家屬,渡過難關。」

根據了解,臉書投放廣告,依照對象年齡選擇目標族群後,再按照投放廣告天數計費,從1000元,上萬元不等。

圖/TVBS

那個哥哥也是我們消防人員,他說他知道,做消防人員很辛苦。

對此市府新聞局澄清,副市長臉書是由小編經營,都會固定投放廣告,宣傳市政成效,貼文內容,主要是希望讓更多人知道,消防人員的風險和辛苦,目前首要任務,就是全力協助家屬,處理後續

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/04 13:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!