pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
17°
22°
12/20
星期五
16°
19°
周六溫升白天暖到稍熱 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Oct
  • 2019

醫約小三路跑「攜手抵達終點」 同住一房纏綿省開銷

編輯 林保宏 報導

2019/10/04 10:20
人夫醫師藉由參加路跑和小三偷情,不但一同攜手通過終點,甚至還同住一房纏綿。(示意圖/TVBS) 醫約小三路跑「攜手抵達終點」 同住一房纏綿省開銷
人夫醫師藉由參加路跑和小三偷情,不但一同攜手通過終點,甚至還同住一房纏綿。(示意圖/TVBS)

新北市1名月領20多萬的劉姓醫師,工作之餘熱衷參加馬拉松比賽,沒想到他竟然藉此和周女偷情。2人還同赴日本參加馬拉松路跑,甚至還攜手共同抵達終點,交往期間也發生多次關係,劉男還陪周女去婦產科產檢,林姓妻子得知後憤而提告求償100萬元。法院審理後認為2人的互動關係已經逾越一般男女交往的情況,判決2人須賠償林女45萬元,全案可上訴。

檢警調查,劉姓醫師有長跑的運動習慣,近年更是熱衷於參加馬拉松路跑;2018年8月開始,時常深夜之後才回家,有時甚至不返家。林姓妻子在打掃家裡時,意外發現周姓女子寫給丈夫的情書,內容出現許多肉麻字句「喜歡急著跟我結婚的你,喜歡愛跟我洗澡的你,看不到你我會難受、滿腦子都是我裸體的畫面,婚紗?趁我年輕。」

這時林女才得知,丈夫是藉由參加馬拉松路跑,私底下和周姓小三約會偷情。包括2018年底2人一起搭客運到台中跨年還共宿酒店,甚至還遠赴日本京都一起參加路跑。今年大年初一時,劉男和周女一同到台南參加路跑活動,還攜手抵達終點,劉男還因此錯過大年初二回娘家的時間。

今年5月,劉男還陪周女去婦產科進行羊膜穿刺,林姓妻子發現後,推測當時周女已懷有身孕,懷疑2人早有姦情,因此怒告妨害家庭並求償100萬元。

法院審理後,劉男坦承有陪周女去做羊膜穿刺,但稱說對方的孩子是和她男友的,之後因為感情不穩,胎兒已經拿掉;劉男還稱說妻子自懷孕生子後,就藉口拒絕行房,10年來行房不到10次,有夫妻之名卻已無夫妻之實,認為夫妻感情已經冷淡,並認為妻子求償金額過高。

法官審酌周女寫給劉男的情書,除了親密字句外,2人還一同到婦產科,加上也坦承在台日兩地參加路跑和跨年時並共住一間房,足見互動關係宛如情侶,稱說沒男女情愫並不可信,判決2人連帶賠償林女45萬元,全案可上訴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/04 10:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!