pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
17°
23°
12/13
星期五
19°
26°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Sep
  • 2019

5旬婦遭「日行一善」毆失明 路人助逃魔掌

記者 許祐祥 / 攝影 陳書賢 報導

2019/09/29 00:24

日行一善組織又爆出受害者!台中張姓婦人,被組織成員打到雙眼失明,被關了9天才被帶去醫院,就醫過程中趁機向路人求救,女兒接到求救電話,衝到醫院接媽媽回家,整個逃跑過程,就像電影情節。

圖/TVBS

張姓婦人作勢從椅子上站起來要走路,一旁的看護馬上牽起他的手攙扶他,因為婦人的雙眼,被中華日行一善的成員打到失明。

當事婦人:「就是不服從,他叫我做什麼我沒做,(調整的方法是什麼),用打的,一定打兩邊,還有從下顎打上去,後腦勺打下去。」

婦人眼眶泛淚,自己被日行一善成員虐待,想跑都跑不掉。

婦人躺在病床上,胸口一塊塊大片瘀青,全是被日行一善成員,拿棍棒毆打受傷的,雙眼用紗布包著,臉頰瘦削只剩下皮包骨。

圖/TVBS

當事婦人:「(算限制妳的行動不讓妳走),限制這邊所有日行一善的人。」

婦人被打到失明後,整整被關了9天,直到日行一善成員驚覺事態嚴重,才帶她就醫。

當事婦人:「又把我帶回去,又被他從頭又打。」

婦人就醫時,曾試圖逃跑,直到2天後再去看眼科,終於被他等到機會。

當事婦人:「那邊大人小孩在玩,我就喊小姐,妳讓我拜託一下好嗎?她說什麼事,我說幫我打電話給我女兒。」

婦人的女兒,一接到媽媽的求救電話,連忙衝去醫院,趁日行一善的成人員還沒反應過來把媽媽救走,驚險過程就像電影情節真實上演。

圖/TVBS

當事婦人:「沒有怎樣啊,有,有在照顧,從頭一直打。」

婦人說加入日休一善2年多,從今年6月,開始對信徒施暴,整整被虐待1個月,才僥倖逃出,邪教組織的魔掌。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/29 00:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!