pm2.5_icon
PM2.5值 15低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Sep
  • 2019

恐怖!相約住宅區旁談判 惡煞開2槍恐嚇

記者 吳欣晏 / 攝影 林志偉 報導

2019/09/22 12:46

住宅區附近相約談判,惡煞對空鳴2槍!22日早晨5點半,桃園龜山區,當時一群年輕人,開著4輛轎車相約在這,但談判過程似乎不順利,其中一人竟拿出預藏的槍,就朝天空開了2槍,槍聲超大聲,附近民眾更是全程目擊,趕緊報警。

圖/TVBS

只是警察到現場時,惡煞們早就逃逸無蹤,只在現場找到2枚彈殼,現在已經沿路調閱監視器,掌握的嫌犯身分。

清晨的大街上,突然傳出槍響。

附近店家:「那些年輕人就停在那裡,(他們不是在開的時候吵)不是,(是在停在旁邊)對,(所以是聽到2聲)對。」

附近店家聽得聽聽楚楚,2聲槍響,而且還有看到一群年輕人聚在這,像是在談判。

圖/TVBS

22日凌晨5點半,桃園龜山一路與文化三路口,一群年輕人疑似有糾紛,開著4輛車聚集在這,但是談判過程似乎不順利,有人突然持槍對天空開了兩槍,附近民眾全程目擊嚇壞了,趕緊報警。

附近店家:「(後來警察過來),(要一個乾淨的袋子),他先跟我拿袋子,(你有看到他裝彈殼嗎)有吧。」

龜山分局副分局長葉欲禎:「到達現場後,未發現可疑人車,經調查有一台車輛涉有重嫌,目前已掌握犯嫌身分。」

圖/TVBS

聽到有槍響,警方也出動快打部隊,只是人到現場時,惡煞們早就逃逸無蹤,只在現場找到2枚彈殼,還先向附近檳榔攤,借檳榔袋裝。

不過這邊周遭都是住宅區,這群年輕人,相約在這裡談判,甚至不管有沒有人在旁邊看,就對空鳴槍,行為相當囂張,但看看高雄,街上開5槍,警方立刻成立專案小組偵辦,相較於桃園對空鳴了2槍,幸好沒有傷及無辜,只是同樣的大剌剌在街上開槍,這樣的治安,叫附近住戶怎麼心安。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/22 12:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!