pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Sep
  • 2019

菜市場互毆濺血 老攤販遭女打破頭

記者 李鼎強 / 攝影 簡大程 報導

2019/09/21 19:09

經營服飾店的37歲郭姓女子,跟賣鍋具的71歲老翁發生口角,女子轉頭就拿出畚斗狂毆老翁的頭,老翁以拳頭回擊,但不敵男子還是被打到頭破血流,雙方互告傷害,而附近民眾說女子不是第一次對攤商動手,兩年前也曾因為滴水問題暴打老婦人。

圖/TVBS
被打攤販:「拿這個出來打我,畚斗啊,(打到變這樣),打到變成彎過去了,(是喔),嘿。」

頭、手全包紮,衣服上還有斑斑血跡,老翁擺攤做生意卻濺血,攤位上,擺著彎掉的畚斗,就是攻擊他的武器。

當時老翁被打的頭破血流,拿著衛生紙止血,民眾見狀趕緊報警,救護人員趕到清理傷口,這起事件發生在宜蘭南館市場。

被打攤販:「她就一直拿起來打我,我就擋啊。」

圖/TVBS
目擊者陳先生:「就回去拿掃把,把他頭打破。」

動手的是37歲郭姓女子,在市場內經營服飾店,被打老翁則在他的對面擺攤,上周疑似他叫賣比較大聲,引起女子不滿,老翁指控,事後女子還跟蹤他回家,讓他相當生氣,中午他到市場質問女子卻被打,雙方爆發衝突互毆。

被打攤販:「妳為甚麼要跟蹤我回家,我就問她,這樣子不行,妳是有甚麼事情,這樣做不行的,她就直接拿畚斗打我。」

而女子動手不是第一次,在2年前也跟另一位攤販發生衝突,直接重重一擊,打在阿婆的頭上,當時疑似因為,郭姓女子不滿阿婆,到她店外水龍頭取水,結果沒關好潑到她的店,就對阿婆動粗,這回又再度動手,讓附近攤商都覺得很頭痛。

圖/TVBS
宜蘭分局副分局長田獻庭:「雙方目前都互相提告,經初步包紮,都沒有生命危險。」

事發後郭姓女子,已經拉下鐵門,假日市場上演全武行,嚇壞不少人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/21 21:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!