pm2.5_icon
PM2.5值 16低
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
27°
12/19
星期四
18°
22°
一天比一天暖熱! 各地今起高溫回升「如小陽春」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Sep
  • 2019

前員工離職懷恨在心! 約老闆談判竟開打

2019/09/20 13:29

前員工找老闆談判,竟因此大打出手,新北市新莊一名吳姓男子,日前因為和同事相處不好,就自行離職,但就此懷恨在心。今年多次到公司外潑髒水,甚至還割破老闆的機車坐墊洩憤。19號晚上再度到公司,要和老闆談判,還說自己要賠償先前損害費用,但雙方一言不合,就直接開打。

圖/TVBS

晚間八點多,大批員警圍在公司外頭,因為這兩名男子,原本是主雇關係,卻爆發口角衝突。警方都已經到場調停,但赤裸上身的員工,又突然對老闆揮拳。員警見狀,馬上把人壓制,老闆卻又跑過去,出腳踹,場面相當火爆,但他會這麼生氣,也不是沒有原因。

公司員工:「老闆他當然是站在一個,中間者的角度,那像員工的事情,他都..當然就是會幫忙處理,那他(吳男)就是那種,很愛喝酒講話又講不聽,那人家勸他他也不聽。」

圖/TVBS

鬧事的就是他,吳姓員工,看起來火氣還是很大,因為19號晚上,原本是要來新莊四維路的公司,和老闆談先前的損害賠償,沒想到雙方會講到拳腳相向。

公司員工:「這個員工就是因為,他跟同事處的不好,那..就是因為這樣子就離職,他就認為說,老闆沒有幫他處理事情,那也對公司有所抱怨。」

圖/TVBS

吳姓員工在職時,因為工作表現不理想,多次被同事投訴,職員間關係也不太好。事後他自請離職,卻懷恨在心,不止到老闆店外潑髒水,還割破機車坐墊。19日晚上,雙方才會相約談判。

新莊分局偵查隊隊長林振瑞:「警方到場以後,就當場把兩個人,以現行犯來逮捕到案,那我們調查以後,以傷害罪來移送偵辦。」

雖然離職了,但雙方曾經共事,好歹也是同事一場。現在卻因為一時衝動,拳腳相向,兩人下次再見面,也就只剩法庭了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/20 13:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!