pm2.5_icon
PM2.5值 2低
11/19
星期二
18°
22°
11/20
星期三
19°
24°
11/21
星期四
20°
26°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
26°
周二三北台涼 各地早晚涼到稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Sep
  • 2019

「別碰我包包」!婦掌摑2歲童 落跑一週遭逮

記者 蘇憶歡 簡育琦 / 攝影 黃建國 報導

2019/09/17 20:49

TVBS日前為您獨家報導,新北市新莊一名2歲男童,和媽媽在便當店排隊時,遭陌生婦人打巴掌,男童當場嚇得大哭,對方卻逃離現場。案發後一個禮拜,警方終於找到這名婦人,她辯稱因為男童排隊時一直玩她的包包,想撥開男童的手,卻動作太大不小心打到他,現在被依傷害罪函送法辦。

圖/TVBS

灰衣婦人神情緊張,走在騎樓下,腳步飛快,還不時回頭張望,似乎急著逃跑,不顧車來車往,直接穿越馬路到對街,一名媽媽抱著小孩緊追在後,眼睜睜看著婦人坐上公車離開,她懷中不到兩歲的兒子驚恐未定,因為剛剛疑似遭這名婦人賞巴掌。

男童母親:「事發到現在經過一個多禮拜,前2、3天半夜小朋友確實會驚醒大哭,現在過這麼久了,其實已經慢慢平復了。」

圖/TVBS

男童太陽穴附近留下紅色傷疤,原本個性活潑好動,被陌生人打後,心裡已經留下陰影,時常在半夜驚醒,事發在9日晚間7點多,新北市新莊龍安路上這間便當店,當時正值晚餐時段,劉小姐帶著兒子和女兒一起到這買飯,隊伍後方剛好站著一名中年婦人,兒子疑似不小心撞到她的包包,婦人勃然大怒就動手打人,事發後一個禮拜,警方找到這名30多歲的婦人,但至今劉小姐沒等到一句抱歉,帶小孩出門都膽戰心驚。

男童母親:「現在經過這件事情,就算結帳要拿錢包,也不敢把小孩放下去,眼神視線不敢離開他,因為真的嚇到。」

圖/TVBS

不捨兒子莫名挨打,劉小姐提告傷害,這名婦人到案時,情緒崩潰大哭,表示當時男童玩她的包包,用手撥開,動作太大,才會不小心打到他,但沒第一時間解釋道歉,就急著離開現場,一個動作害自己被函送法辦,想解釋再多,都已經來不及。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/17 20:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!