pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/17
星期四
21°
23°
10/18
星期五
22°
23°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
21°
24°
10/22
星期二
22°
25°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Sep
  • 2019

騎士跨上機車要出門 遭鄰居亂棍打斷手

記者 吳淑萍 / 攝影 陳嘉貴 黃國鈞 報導

2019/09/10 20:30

南投一名男子,早上要外出買早餐,隔壁鄰居突然衝過來,拿著鐵棍攻擊毆打,男子措手不及,身上四肢多處被打傷,手還被打到骨折。警方下午前往住處,打人的鄰居待業在家,呼呼大睡,疑似酒後失控,把人打到住院。

圖/TVBS
騎士正要出門,橘色上衣男子,拿著鐵棍,朝背後狠狠打下去。

騎士vs.鄰居:「是怎樣。」

騎士轉身防禦,想搶下棍子,又被打了幾棍,往外跑,還聽得到目睹民眾,尖叫聲,騎士就這樣被打到住院。

騎士家人:「腳啦,手啦,屁股啦,背部啦,斷了(斷掉喔)手斷了。」

圖/TVBS
受傷的曾姓男子,躺在病床上動彈不得,四肢身上都被鐵棍打傷,手部骨折準備開刀。

騎士:「拿著鐵棍從我後面打下去,然後我就看到他以後,他又想要再打我,我就用雙手去擋他,然後我最後就跑出去,他追著我打。」

他早上六點多,準備出門買早餐,對方突然衝過來,沒來由一陣亂亂打,招架不住,頭部也挨了棍子,還好剛好戴著安全帽保護著。家人從外面回來,看到他倒在地上。

傷者父親:「棍子是硬的這麼粗這麼長,被打到起不來坐在地上躺著,我想說我兒子怎會在那裏是怎樣,全身軟趴趴我快去幫忙抬。」

傷者住在南投這個社區,打人的是隔壁鄰居,有其他鄰居目擊,直說好可怕。

鄰居:「從頭想要打下去就打了,是他帽子戴著沒打到打到這裡。」

警方上門找人,打人的是38歲的林姓男子,在家中睡覺被挖起來。

圖/TVBS
警方vs.林姓男子:「喝酒,喝酒,你在做什麼工作。」

林姓男子被帶上警車,回警局說明案情。鄰居透漏,他和妻兒搬來兩年,之前在食品公司上班,現在待業中,和左鄰右舍人互動不多。一大早喝酒打人,恐怖鄰居,傷害罪法辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/10 20:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!